Loading… 寻源溯水,百岁山阿尔卑斯山脉生产基地投产,瞄向意大利市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
寻源溯水,百岁山阿尔卑斯山脉生产基地投产,瞄向意大利市场
2018-05-29 14:31 Tom   

近日,凤凰卫视《龙行天下》在《万壑争流——寻源溯水》这期节目中,为我们揭秘了第一家走出国门的水企业,有着水中贵族之称的百岁山矿泉水,是如何布局国际市场打开国外市场的。随着中国企业实力的崛起,越来越多企业开始走出国门,进军国际市场,中国制造正在演变成中国智造,品质、管理、品牌价值缺一不可。

寻找意大利优质水源,品质为上

优质的水源,是瓶装水的立命之本。阿尔卑斯山脉是欧洲最大的山脉,山脉水资源丰富是欧洲主要饮用水供应来源,该区水源富含丰富的钙、镁、钾等人体所需的微量元素,在补充水分的同时也能为人体摄入最天然的矿物元素,更有利于人体健康。为坚守百岁山一如既往的优异品质,景田集团经过多年考察,选择阿尔卑斯山脉旁的戴维娜地下深层优质矿泉水,斥巨资在意大利投资生产。

目前国际上的高端水更多是以天然不需要任何加工的矿泉水为主,这对水源周围环境要求极其严格,百岁山该区水源为完全保护区域,不受工业人为污染,是其高质量水质和口感的重要保障。

与意大利工厂合作,标准严格

意大利作为最早将矿泉水包装出售的国家,从1890年至今已有一百多年的矿泉水生产经验。凭借健康、自然的属性和悠久的水文化历史,意大利生产的矿泉水具备了超高的市场附加值。环保低碳运作工业高端水需要一流的水源,也需要一个好的包装,一个好的企业文化。百岁山开辟意大利市场,吸收当地文化底蕴,也将百岁山的建厂标准、质量控制标准、水源保护标准、水文化带到欧洲市场。

在意大利,饮用水有相当严格的标准,既要符合当地政府对水质的要求,也要符合欧盟相关标准,而百岁山在此基础上甚至还严格执行着自己的名称标准,可谓严格至极。

联盟意大利球队,开拓市场

意大利有众多优秀的瓶装水品牌,在高度饱和的市场上,如何打入当地,是百岁山需要面临的一大挑战。在注重水源品质之余,百岁山亦极其注重自身品牌文化价值。2017年7月百岁山与意大利著名球队尤文图斯建立战略合作伙伴关系,作为尤文图斯的指定唯一用水,百岁山在为运动员提供健康保障的同时,也逐步打开了意大利饮用水市场。凭着自身的优良品质和与当地契合的贵族文化,百岁山受到越来越多当地人的认可,也完成了它在意大利的初步发展。

布局意大利,是百岁山走出过门的重要一步,凭借在意大利市场获取的经验,百岁山在未来布局全球,将会有更多的经验和优势,相信在未来,百岁山能弥补中国品牌在国际高端水领域的空缺,赢得更多国际消费者的认可,成为真正的国之骄傲。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告