Loading… 赛肯思迎在川异地商会参观考察 共谋合作新发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
赛肯思迎在川异地商会参观考察 共谋合作新发展
2018-05-18 13:09 Tom   

 5月8日和5月11日上午,成都赛肯思创享生活景观设计股份有限公司(以下简称赛肯思)分别迎来了四川省上海商会和四川省江苏商会的参观考察。赛肯思董事长杨茜等相关重要领导陪同考察并与省商会领导进行深入交流。

5月8日,四川省上海商会和赛肯思的交流会议

5月11日,四川省江苏商会和赛肯思的交流会议

2009年成立至今,赛肯思走过9个年头,在住宅、商业、市政、文旅、城市更新等方面提供的服务自成体系,与一线房企、各级政府建立深度合作关系,收获了客户的信赖与尊重,以及市场的优良口碑,目前已成为国内景观设计细分领域一线品牌。2016年11月,赛肯思成功挂牌新三板,未来将从单纯的景观设计公司,逐步转变为集项目策划、规划、景观设计、软装美陈、交互式景观产品研发、项目运营等为一体的综合服务商和文创产业的品牌运营商。

良好的发展势头让赛肯思收获了四川省上海商会和四川省江苏商会的青睐,在会议室,赛肯思董事长杨茜向考察团一行详细介绍了赛肯思的发展历程、企业文化,及上海和重庆分公司的发展规划。

5月8日,赛肯思黄总为四川省上海协会介绍赛肯思

5月11日,赛肯思杨总与四川省江苏商会交流讨论

两家省商会对赛肯思的企业文化、发展规划、专业成果都给与了高度肯定。四川省上海商会会长表示,通过此次参观交流,对赛肯思和景观设计行业未来发展有了进一步了解,特别是赛肯思未来的规划发展,体现了赛肯思的实力与魅力。

5月8日,四川省上海商会对赛肯思的参观考察

5月11日,四川省江苏商会对赛肯思的参观考察

会议之后,两家省商会都在赛肯思领导的带领下参观了公司,四川省江苏商会领导表示,在交流考察中充分感受到了赛肯思的环境活力和公司魅力。相信赛肯思在未来一定会发展的更好。真诚期待与赛肯思结下姻缘,共商政企合作新发展,实现政府、企业和商会三方共赢。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告