Loading… 梦时代上演快闪热舞 燕窝水传递健康正能量_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
梦时代上演快闪热舞 燕窝水传递健康正能量
2018-05-18 13:13 Tom   

近日,恒茂梦时代广场上演了一场活力满满的“快闪”舞会,活动持续约20分钟,吸引了近千名行人驻足围观。

此次活动由俞文清燕窝水品牌方及专业舞蹈工作室联合发起,旨在通过舞蹈演绎,传递正能量,为现代都市人群带来身心的放松和心情的愉悦,倡导健康轻生活理念。

充满青春活力的动人舞姿,吸引了大量行人驻足围观,从抱着好奇心观看,到被舞者感染,拉着身边的亲友,踩着舞步,跟着音乐节奏,自发加入到舞蹈队列当中,整个过程自然而随性,在城市商圈中能有这样的舞蹈互动当属不易。

整个快闪活动持续20分钟,亲身参与热舞的观众们好评如潮,“我平时很少运动,今天跳完舞,全身都觉得很放松。”“跟这些年轻人一起跳舞感觉自己又年轻了几岁。”“经过今天这场热舞,我找回了曾经的活力,感谢俞文清燕窝水。”一位年轻白领女士接受参访时表示。

当记者采访为何要选在梦时代组织这样一场快闪活动时,俞文清燕窝水品牌方表示,梦时代日常人流量大,希望借此充满正能量的快闪活动,影响到更多的人,为当下快节奏的都市人群解压,唤醒大家对健康生活的关注,这与俞文清品牌倡导轻生活的健康理念一致,俞文清燕窝水瓶身小巧便于携带,能随时随地开盖即饮,带来精致向上的能量体验。

据了解,俞文清燕窝水选用马来西亚燕窝为主原料,由专业研发团队历时2年精制而成,开创了国内燕窝水新品类,采用意大利生产灌装工艺,经国际权威机构检测认证,PICC质量承保,是一款专为享受生活、注重品质的都市白领人群打造的健康饮品。

俞文清燕窝水自2017年上市以来,热销上海,仅仅4个月,销量突破300万瓶,深受沪上白领人群的追捧和喜爱。近年来,饮料制造行业同步化严重,整体业态缺乏创新,俞文清燕窝水顺应全球经济发展浪潮,精准洞悉消费者需求,是传统燕窝食用方式的破局者,一举开创了国内燕窝水全新品类,俞文清燕窝饮品有限公司凭借产品创新荣获2017年中国创新力百强企业。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告