Loading… 湖北工业建筑集团与中国新高教集团战略合作协议在京正式签署_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
湖北工业建筑集团与中国新高教集团战略合作协议在京正式签署
2018-05-29 17:27 Tom   

5月25日湖北工业建筑集团与中国新高教集团战略合作协议签约仪式在北京中国新高教集团总部9层会议室顺利举行。

出席本次签约仪式的领导有湖北工建集团总经理助理、国际公司总经理朱明发,国际公司办公室副主任徐盖华,恩施分公司总经理罗静、副总经理易文双等。中国新高教集团董事长李孝轩、副董事长娄源功,首席运营官刘丽彬,常务副总裁高飞,集团总务部经理杨瑾等。

仪式由中国新高教集团首席运营官刘丽彬博士主持,中国新高教集团董事长李孝轩与湖北工建国际公司总经理朱明发分别作了重要讲话,分别对本公司进行了基本介绍,总结了两公司的合作历程,同时对两公司的合作前景给予很高的厚望,随后签署了“湖北工业建筑集团与中国新高教集团战略合作协议”。

根据协议内容,双方今后将根据优势互补的基本原则,重点在“产教融合”、“境外培训”、“校园工程建设”等领域实施全面合作,实现多赢战略目标。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告