Loading… NEX价格破6998元 vivo真全面屏发力高端_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
NEX价格破6998元 vivo真全面屏发力高端
2018-05-29 18:29 Tom   

最近,说到手机业界热议的机型,除了小米6X、X21世界杯非凡版,不得不提的就是APEX量产版NEX。用上升降式摄像头,带来极高屏占比表现的新机,被外媒透露将于6月12日正式发布,今天上午,有网友表示,NEX将采用时下流行的双版本策略,标准版配骁龙710,售价4998元,高配版用骁龙845,定价6998元。

作为一款革命性全面屏手机,NEX沿用APEX的升降摄像头方案,将镜头隐藏在机身内,带来超过90%的极高屏占比。采用这样的尖端全面屏设计,眼下安卓阵营旗舰骁龙845的依然是它最好的搭配,售价高达6998元的策略,已经跟iPhone 8 Plus非常接近,也看出了NEX稳守高端的决心。

骁龙710作为标准版,对用户而言是个惊喜,这颗soc是高通上周正式发布的新品,是接替骁龙660,抢占中高端市场的重要武器。用上了先进的10nm制程,让它的性能更强大的同时,发热功耗更低。

时至今日,骁龙660依然是主流中高端手机的不二之选,性能良好,功耗稳定,让它获得“神U”之名。全新登场的骁龙710,作为骁龙660的继任者,在AI应用上表现也有长足长进。自手机AI技术流行以来,越来越多用户渴求一款更懂自己的手机,能替自己打点料理好生活的手机,骁龙710的出现,或许能跟vivo的Jovi人工智能引擎互相搭配,实现用户体验的跃升。

当前vivo中高端旗舰X21屏幕指纹版,定价达到3598元,性价比相对突出,而全新的NEX在此基础上,标准版售价增加近1500元,高配版更是翻了一番,这也意味着新机除了强悍核心、真全面屏以外,还需要有更多干货。APEX上的旗舰HiFi技术、屏幕发声、柔性OLED屏等技术,或许我们都能在NEX上看到,这也将促进它的体验更进一步。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告