Loading… 中国畜牧业协会会长李希荣一行莅临丰尚考察参观 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中国畜牧业协会会长李希荣一行莅临丰尚考察参观
2018-05-29 18:28 Tom   

5月25日下午,中国畜牧业协会会长李希荣、中国畜牧业协会副秘书长王国梁一行莅临丰尚科技园考察参观。丰尚公司董事长范天铭全程热情接待。

李会长一行先后参观了丰尚科技园展示厅和生产车间。通过介绍,他们对近年来丰尚的发展历程、生产技术、产品规模、创新管理以及全球化进程有了全新的了解。范董事长详细介绍了丰尚在研发方面的投入及欧美研究院的情况。瞄准“技术领先”,丰尚坚信创新驱动发展,努力由制造型公司向技术型公司、研发型公司的转型。齿轮传动颗粒机、烘干机、(微)粉碎机、混合机、水产料技术、WEM电控技术等公司部分产品和技术全球领先。除了单台设备,丰尚还打造出了国内首座智能化饲料厂,开启了国内饲料机械领域的“智能制造”时代。

通过实地参观,李会长一行对丰尚目前的发展情况给予了充分肯定。他表示,科技决定未来,创新决定高度。饲料机械做为畜牧养殖的上游产业,只有做到饲料安全才能保证畜牧行业的快速发展。

范董事长表示,在协会的关心支持下,丰尚将努力发挥饲料机械领域领头羊的作用,持续加强科技创新,以高端技术和装备,助推中国畜牧行业的全面升级,真正实现“让中国人的饭碗任何时候都要牢牢端在自己手上”。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告