Loading… 乘消费升级时代东风 净美仕聚力空净产业新动能_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
乘消费升级时代东风 净美仕聚力空净产业新动能
2018-05-07 13:24 Tom   

相关数据显示,2017年我国人均GDP已经超过8000美元,人均GDP的增加,推动了城乡居民消费层次和消费结构的升级,而伴随消费者对安全、健康生活品质的需求与日俱增,像空气净化器这样的环境环保产业迎来加速发展。作为国内知名的环境环保品牌,零微科技旗下的净美仕(MFRESH)紧跟消费升级大势,不仅完成了年轻智能化转型升级,更通过KJ800F-M800A产品的推出,聚力空净产业发展新动能。

迎消费升级东风 空净市场加速发展

据瑞信研究报告称,2017年中国拥有中产阶层1.09亿人,占全国成年人口的11%,位居世界第一。另外,根据国家战略规划,“十三五”期间,我国将全面建成小康社会,预计2020年我国人均GDP将突破1.3万美元。收入的提升将直接带动大众对高品质生活的消费升级,也使空气净化器等环境、健康类产品迎来高速发展的新历史机遇。

在消费升级的时代背景下,空气净化器正逐渐成为中国家庭的必需品,被誉为“第五大家电”。有调查数据指出,有83%的消费者对购买空气净化器持积极态度,有68%的消费者认为购买空气净化器“很有必要”。面对新一轮消费升级带来的市场良机,净美仕(MFRESH)顺势而为,推出了具有突破性意义的“龙卷风”KJ800F-M800A空气净化器,掀起行业热议。

据了解,净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A拥有高达800/h的颗粒物CADR值、400/h的甲醛CADR值,同时搭载了独有的CSV中央环绕气流技术,如龙卷风般的净化速率使其一经上市,便在业内刮起一股旋风。此外,该产品还搭载了H12级夹碳布大面积长效抗菌滤网、高精度激光传感器、全面屏大触控面板、500万单位负离子发生器等黑科技,满足了时下消费者健康、时尚、便捷、舒适的使用需求

对此,业内人士指出,消费升级带来的健康意识觉醒将使消费者对空净产品的依赖度不断增强,同时也对产品品质提出更高的要求。净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A空气净化器以刷新行业净化效率的优异性能,不但成功走在了消费升级的前沿,也为产品升级提供了新的方向。

坚持年轻化智能化 净美仕品牌升级“乘风而上”

西方谚语称,“机遇就在那里,有远见的人总是未雨绸缪”。纵观净美仕(MFRESH)的发展史,其研发思路与经营理念总是遥遥领先同行。据悉,早在雾霾问题还未大范围爆发之前,净美仕(MFRESH)就已开始关注室内空气污染问题,通过与国内高校和欧美科研机构合作开发,累积了丰富的技术经验,这也为净美仕(MFRESH)成为国内领先的空气净化器解决方案供应商打下了坚实的基础。

而KJ800F-M800A的成功,也让净美仕(MFRESH)在新的市场环境中掌握了发展的主动。对于如何抓住这一轮消费升级带来的市场机遇,净美仕(MFRESH)认为核心在于两点:一是能否赢得年轻一代消费者的认同和青睐;二是能否通过技术创新满足用户不断增长的健康需求。为此,净美仕(MFRESH)确立了“年轻化智能家电引领者”的品牌理念,通过品牌的“年轻化”、“智能化”转型,致力于打造成为年轻消费人群心中环境电器第一品牌。

未来,在新的品牌战略指引下,净美仕(MFRESH)将依托零微科技雄厚的技术力量、精准的营销能力以及一体化价值产业链,不断进行创新升级,旨在为年轻家庭奉献更多高性能的环境环保类产品。

现如今,乘着消费升级的东风,空气净化器市场正处于由量到质的转变过程中,品牌转型升级是一种必然。面对行业新风口,净美仕(MFRESH)不但坚持以创新产品迎合消费者的多元化、个性化需求,更通过品牌的完美“蜕变”,为行业的可持续健康发展带来了新的思维。毫无疑问,在消费升级大势下,我国的空净市场仍将高速迈进。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告