Loading… 《后来的我们》如果发生在爱上租 那结局应该是幸福的我们吧_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《后来的我们》如果发生在爱上租 那结局应该是幸福的我们吧
2018-05-07 13:27 Tom   

《后来的我们》上映一周,票圈的好友纷纷去刷了,看完褒贬不一。有人淡定的离场,有人哭出一公升眼泪。

《后来的我们》电影海报 图片来源于网络

女主角小晓和男朋友分手后被男主角见清接到简陋的出租屋,像哥们儿一样生活了一段时间。从哥们儿到情侣,两人在没窗户没光线隔音差的出租屋里完成了关系的转变。没有在北京生活过,所以电影里的出租屋生活还是蛮让人震撼的。那些年城市的出租屋,留下我们多少故事,又留下多少遗憾。破败的生存环境之下,感情、事业的种种不顺在暗无天日的出租屋里形成螺旋,情侣不得不说再见。

爱上租品牌合租公寓

如果我们出租的生活好一点,会不会不会让一张沙发成为遗憾,后来我们的结局会不会不一样?如果见清和小晓生活在爱上租的主卧,有阳光满满的大阳台,有舒适的沙发茶几,小晓就可以生活的阳光一点,见清也不会以为房子是小晓唯一的梦想,那么后来的见清和小晓会不会幸福地生活在一起?

爱上租品牌合租公寓

毕业到职场,一定会有很多需要过度,一定需要爱上租这样干净明亮又有品质的居住空间。爱上租品牌合租公寓,对于刚毕业的奋斗青年们,是最恰当不过的选择了。卧室空间既可以修养奔波一天的疲惫的灵魂,也可以周末窝在沙发上读一本书喝一杯茶让灵魂变得更有趣。

爱上租公共洗漱空间

公共空间充分考虑到年轻人上班前洗漱时间的拥堵,在厨房水槽边设置洗漱化妆镜,让白领们轻松度过洗漱早高峰,开启精气神满满的一天。餐吧区可以一个人吃吃外卖也可以三五好友聚会开趴,让合租生活丰富多彩起来。爱上租品牌合租公寓在卧室空间充分考虑到收纳问题,铁艺床可以说是成全了卫生与收纳问题,床下巨大的收纳空间可放置行李箱等大件行李,与木质、皮质床比起来,铁艺床清理起来可以说是相当方便了……

电视剧里,男女主角各自离场各自生活,后来的“我们”成了一辈子的遗憾;现实中我们可以用全新的生活方式让年轻的感情不留遗憾,比如爱上租里的生活。

爱上租 合租生活

关于爱上租:

爱上租是一家长租公寓运营商,公司以品牌公寓和品质公寓为主打产品,满足从个人到家庭的多种租房需求。目前,爱上租业务规模已覆盖杭州、南京、上海、苏州四城,累计管理房源超过70000套(间),行业规模位居全国第二,成为80000+租客和20000+业主的信赖选择。在未来,爱上租将继续秉持“让居住简单有趣,让物业安全增值”的企业使命,致力让用户在爱上租的平台“花更少的钱,租更好的房”。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告