Loading… 越读你,悦懂家——美克美家携手CCTV《朗读者》第二季美好归来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
越读你,悦懂家——美克美家携手CCTV《朗读者》第二季美好归来
2018-05-07 14:08 Tom   

 

春天不是读书天,所以,第二季《朗读者》等到夏天才和我们见面。美克美家作为《朗读者》节目指定家具合作品牌,将与大家共赴一场经典的读书之约。

5月5日,央视著名主持人董卿,带着新一季的《朗读者》,带着对时间和生命的深刻思考,跟每一个热爱读书、热爱生活的人,在浓墨书香和朗朗书声中美好相遇,一起读书,读生活,打开一个从容优雅、自在自得的悦读世界。

随着《朗读者》的热播,越来越多的人开始重新感受到了读书这件事的乐趣和意义。读书需要什么?林语堂说:“读书没有合宜的时间和地点。一个人有读书的心境时,随便什么地方都可以读书。如果他知道读书的乐趣,他无论在学校内或学校外,都会读书;无论世界有没有学校,也都会读书。”

所以,我们看到了《朗读者》在一片娱乐至死的电视综艺节目重围中脱颖而出,读书已经进入越来越多人的家。面对这个丰富又繁杂的世界,我们仍然会不时焦虑,仍然为理想奔走,仍然有种种喜怒哀乐,但是只要回到家里,坐在沙发上,拿起一本书,进入阅读的世界,我们就能够找到不断前行的力量。

一本书,一方桌,一把椅,一盏灯,在《朗读者》中,我们看到一个富于艺术格调的雅致空间,最适于朗读与聆听。光影柔和温婉,书声抑扬顿挫,与造型优美、气质典雅的书桌、座椅等陈设器物相得益彰,这是多少人梦寐以求的居所,兼顾了物质和精神的双重享受,令人心醉神往。作为《朗读者》指定家具合作品牌,美克美家为节目打造的优雅场景,让人们在享受阅读经典作品乐趣的同时,更体验到空间和家的美好情怀——越读你,悦懂家。源自内心的文化追求、艺术渴望,精神上的相互吸引,审美上的共同趣味,正是美克美家与《朗读者》携手合作的情感共鸣所在。

读书为我们构建一个精神上的家园,而我们身处的家则是一本读不完的书——每个角落都有耐人寻味的故事,生活的趣味和灵感无处不在。美克美家正是基于对居室空间、家庭文化的深度思考,专注于对美好生活方式的创造,专心打造令人向往的生活方式场景,引发人们对家、对幸福生活的憧憬。

不论是艺术的设计、浪漫的风格、舒适的质地、精细的工艺、极致的服务、还是文化的传承,这一切都源于对艺术的追求,对爱和美的向往。正如我们在《朗读者》看到的,美克美家式的美好生活,随处流露着艺术的、情感的、体验的美学DNA。家是一本读不完的书,美克美家愿意做最虔诚的朗读者,创造美与爱的生活章节。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告