Loading… 南京雨发生态旅游区五一狂欢活动 暨首届主播运动会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
南京雨发生态旅游区五一狂欢活动 暨首届主播运动会
2018-05-07 14:26 Tom   

2018年4月29日,五一小长假,天气舒适宜人,南京雨发生态旅游区为游客准备了大型的五一狂欢活动,推出了、“首届主播运动会”、“异国风情舞蹈快闪”、“国际马戏巡游”、“门票优惠”等五一狂欢活动。

南京雨发生态旅游区是国家AAA级旅游景区、江苏省四星级乡村旅游区,占地面积15000余亩,园区以“科技、文化、生态、休闲”为主题,是一个集休闲度假、生态观光、主题游乐、特色演艺、农业科普、亲子研学及拓展培训为一体的特大型生态旅游景区,旅游资源丰富多彩,生态景观独具特色。

活动当天,来自少数民族的表演者们载歌载舞表示对游客的热烈欢迎,并且来自七种不同国家的舞蹈表演者们也同时“快闪”至此进行异国风情舞蹈表演,舞姿曼妙,热情似火,立即吸引了大批游客驻足欣赏。

当天的雨发首届主播运动会也掀起了活动的另一个高潮,主播门比赛分为六组,在快乐田园摩天轮大草坪处进行,分别进行了“充气相扑”、“雨发360”、“拔河”以及“指压板”的比赛,网红主播们积极参与运动比赛为雨发增添了一股正能量,吸引了大批游客前来参加活动。

南京雨发生态旅游区推出这个活动,目的是增加景区节假日游园乐趣,鼓励游客参加运动强身健体,提升国民生活质量,提升旅游品质。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告