Loading… 117运动全新改版 赋能商家百万保险免费送_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
117运动全新改版 赋能商家百万保险免费送
2018-05-30 09:26 Tom   

以会玩著称的117运动,最近又有新动作!app全新改版,从业务架构、产品创新、技术革新、场景类目多样化等纬度悄然为自己和行业贡献着亮点。

全新改版玩出世界大不同

117运动是一个主打户外运动玩乐的综合平台,致力于为大家提供丰富,好玩,省心的户外玩乐服务。此次改版可为用户提供公司团建、主题乐园、新奇玩乐、亲子时光、聚会轰趴、拼单特惠等上百种极其丰富的户外玩乐项目。数千家高品质海陆空特色户外运动服务商,更能为不同群体精心策划企业团建、家庭亲子以及个人的户外活动,并可一键定制各种主题户外活动,玩出世界大不同!

117运动为用户精心打造的一站式服务,专业丰富且省心。为用户量身定制新颖趣味、触发激情的全新感官户外活动。目前117运动平台业务已覆盖全国50余城市。117运动,要一起运动,支付用支付宝,购物用淘宝,户外玩乐用117运动,快乐健康要一起!

户外欢乐无止尽有保险更放心

户外是人类回归自然、回归自我的一种原始觉醒,是人类探索自然、超越自我的精神需求。在户外自由天地中,有人爱环湖骑行,有人爱溯溪运动,还有一些人爱挑战自我,尝试各种极限运动。

但既然有挑战,就难免有风险。很多人已经意识到户外出行保险的重要性,户外出行购买一份适合自己的户外运动保险尤其重要。那么,选购合适的专业户外险,需注意哪些方面呢?

1. 保险期限的匹配性

a) 意指:保险买的天数,要与出游天数一致。如果是长期出行,建议多买一天,避免因行程临时变长而发生超出保险天数的意外。不差这一天两天的保险钱,买了放心。

2. 选择好保障范围

大致可分为三类,选错了,有些意外是报不了的。

我们常用的是第一类,普通旅游、自驾、郊游等。

驴友登山、徒步、骑行等活动需要第二类。

第三类高风险运动意外险,专业项目都会配置相应的专业户外险种。

a) 第一类风险:指海拔3500米以下的普通运动,投保普通意外和意外医疗保险即可。

b) 第二类风险:指海拔3500米以下的激烈运动,需要投保加强型户外意外和意外医疗保险。所投保险可以涵盖:远足徒步、健身登山、山地越野自行车旅行、骑马、划船、轮滑、绳降、场地滑雪、潜水、拓展运动、攀岩、野外生存、漂流等。

c) 第三类风险:指海拔3500米以上的登山户外运动(3500-6000米)、高山探险(6000米以上)、冬季户外运动(2500米以上)、攀冰(包括低海拔地区)、沙漠穿越、登山滑雪、极地探险、洞穴探险等项目。这些项目风险极高,投保都需要单独购买。

3. 要了解免责条款

a)由于保险有很多,承保范围有的不一样,一定要看一下免责条款里是不是有你要参加的运动。尽量涵盖全,不然就不保险了。

4. 附加医疗险必买

a)此项必不可少!!!不买这个险种,整个保险对你来说就是坑,除非你挂了或者废了给报,其他医疗都不报。

细说就是:意外伤害保险只承保由于意外伤害所造成的死亡和残疾,只有意外伤害医疗附加险才承保由于意外伤害造成的医疗费用。也就是说,有了附加医疗险,小擦小碰也能报!(注:此类型险种具体名称不一,可在购买时自行查询)

5.普通旅游险保障额度最低10万起步,高风险保额大于20万

为出行保驾护航 117运动百万保险免费送

117运动携手PICC战略合作伙伴,为所有出行用户保驾护航。针对出行项目选择和人群特征的不同,量身定制出行保险。保障在手,出行无忧。

117运动平台赋能商家,百万保险免费送!入驻117运动平台商家均可获赠保险回馈用户。专业顾问,量身定制保险方案;行业底价,保费透明;全程理赔服务,理赔不再是难题;7*24小时人工服务,温暖贴心。携手商家共同建立生态、引导行业规范,和业界同行一起来推动产业户外保险产业升级,让用户更放心、更省心的无忧出行。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告