Loading… 北外国际教育集团定位于国际教育领航者品牌升级发布会在京举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
北外国际教育集团定位于国际教育领航者品牌升级发布会在京举行
2018-05-30 11:09 Tom   

2018年5月28日,北京外国语大学国际教育集团(以下简称“北外国际”)以“领航•焕新”为主题的品牌之夜活动在北外国际大厦举行。北京外国语大学党委书记王定华教授和北外国际中外合作学校的50多位校长参加活动。北外国际正式对外宣布将持续专注于K12基础教育领域的外语特色和国际化学校教育,发布全新的战略定位,推出全新的品牌视觉形象。

发布全新机构品牌,定位于国际教育领航者

北外国际发布全新机构品牌“UNIPLUS北外国际”,在北京外国语大学的直接领导下,专注于K12 基础教育领域的外语特色和国际化学校教育。这是集团对未来的布局,目标是成为“国际教育领航者”。

北京外国语大学党委书记王定华、北外国际教育集团总经理范晓虹、北外国际教育集团首席学术官曹文、北外国际教育集团学术委员会成员王一虹、北外国际教育集团学术部主任刘宝胤和北外国际教育集团合作办学事业部主任叶明出席此次活动,并一同为UNIPLUS北外国际品牌亮相揭幕。

 

全新视觉升级, 传达品牌理念

北外国际机构品牌升级中最直观的是品牌英文名称和视觉形象的升级,这背后蕴含着全新的理念和价值观,也凸显了北外国际未来的发展战略和定位。

新的品牌形象中,中文名称“北外国际”不变,表明北外的DNA不变,新增英文名称UNIPLUS,在设计上,字母i上下翻转,以一个黄色的惊叹号跳入视野,寓意着北外国际将带给孩子令人叹服的超越语言的国际化教育,成就他们的成长奇迹,这也是UNIPLUS北外国际的全新品牌口号:超越语言Beyond Language。

 

新升级业务品牌,带动全产品线打通

在品牌之夜上,北外国际教育集团还重磅焕新发布了两个业务品牌——E PLUS北外壹佳英语和UNIPLUS北外国际。其中,E PLUS北外壹佳英语聚焦课外,以语言、学科和人文三大支柱为核心,培养国际素养新一代,已经开拓了E PLUS北外壹佳学堂和E PLUS北外壹佳学游业务;UNIPLUS北外国际则聚焦全日制国际化学校的运营和支持服务,与北京外国语大学各个附属学校以及更多中小学校携手打造学校的外语和国际化办学特色,实现对学生持续的国际素养的培育。

北京外国语大学党委书记王定华、北外国际教育集团总经理范晓虹、北外国际教育集团首席学术官曹文、北外国际教育集团学术委员会成员王一虹、北外国际教育集团青少教育事业部主任吴侃和教学总监李茁出席此次活动,并一同为E PLUS北外壹佳英语品牌亮相揭幕。

两大业务品牌各有侧重 ,集团业务合力发展

北外青少英语品牌升级为E PLUS北外壹佳英语,是定位于“中国K12国际素养教育领航者”的E PLUS北外壹佳教育的主力业务,与E PLUS北外壹佳学堂和E PLUS北外壹佳学游一并成为“4-18岁国际素养成长路线图”的核心业务构成,以语言素养、学科素养和人文素养为三大支柱,培养“中国的国际人,国际的中国人”。

UNIPLUS北外国际致力于在创文化、出概念、定标准、搭平台、施服务和做评价这六个方面打造自己“国际教育领航者”的品牌。我们不止针对学生规划实施“4-18岁中国孩子国际素养成长路线图”、提供“成长契约”、“少年研究员”、“WayPal线上大阅读课程”等服务及产品,创新教育文化、规范教育标准;也针对教师和学校出版“基础教育国际化系列丛书”、推动“国际化学校质量保障体系” 研制、建设教学资源、发展教学能力,打造学术平台、创新评价机制;更针对各地办学中的不同需求,为北京外国语大学附属学校、北外国际外语特色实验基地/学校、北外国际课程中心、北京市教委大学共建中小学校等提供不同模式的运营和评价服务。

E PLUS北外壹佳教育和UNIPLUS北外国际的业务各有侧重, 但相互联系、自成一体。我们始终坚持对教育的初心和引领,始终秉持北外的DNA,始终抱有成为“国际教育领航者”的愿景,并为此一直努力前行。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告