Loading… Segway-Ninebot“618”年中狂欢提前来袭历史低价惠不停 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Segway-Ninebot“618”年中狂欢提前来袭历史低价惠不停
2018-05-30 14:17 Tom   

一年一度的京东“618”年中大促即将火热来袭,全球智能短交通和服务类机器人领域的领军企业——Segway-Ninebot为回馈广大消费者的厚爱和支持,特提前推出了“618”领劵优惠活动!

本次领券优惠活动的起止时间为2018年5月25日-2018年6月6日。其中,优惠券的领取时间为2018年5月25日-2018年6月6日,使用时间为2018年6月1日-2018年6月6日。在本次领劵优惠活动中,Segway-Ninebot共推出了价值达150元、300元和500元的三款超值优惠券,消费者分别可在购物金额满999元、1999元、2999元时使用。历史低价、诚意满满,钜惠精彩不容错过。

根据本次活动的规则,领取的优惠券仅限购买自营体感车类目指定商品,且1个ID只限领取一张。同时广大消费者在“Segway-Ninebot京东官方旗舰店”购买新车时也可使用京东白条,分6期付款也可获得免息。

关于Segway-Ninebot

Segway-Ninebot(中文名:赛格威-纳恩博)是全球智能短交通和服务类机器人领域的领军企业。公司以国际化视野立足全球市场,专注于引领智能短交通和服务类机器人产品的创新和变革。

Ninebot(纳恩博)创立于2012年,总部位于中国北京,拥有超过1000平米的办公面积,并在中国天津、常州设立了研发制造和物流服务中心,占地面积分别为8000平米和38000平米;Ninebot一直致力于用智能改变人类出行方式乃至生活方式,2014 年10月获得小米、红杉、顺为等资本共同注资8000余万美元,并成为小米生态链新成员;Segway(赛格威)是全球的短交通和机器人技术企业,1999年创立于美国东部Bedford;2015年3月31日,Ninebot并购Segway形成新的Segway-Ninebot全球企业。

Segway-Ninebot公司股东包括小米、红杉、Intel、新加坡GIC、顺为、国投创新旗下基金、中移基金。公司在全球拥有亚太、EMEA、美洲三大业务区域,在北京、贝德福德、阿姆斯特丹、新加坡、慕尼黑、常州、天津设有子公司,产品遍布全球80多个国家和地区。

目前,Segway-Ninebot公司旗下拥有四大核心自主品牌:产品品牌Segway和Ninebot,机器人品牌Segway Robotics,服务品牌Segway Discovery,以及技术赋能品牌Segway Inside和定制化品牌Powered by Segway,在智能短交通和机器人两大领域不断发力,以创新技术研发生产具有未来科技体验的产品,持续引领着行业的发展!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告