Loading… 筋斗云全球购:后电商时代的崛起者_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
筋斗云全球购:后电商时代的崛起者
2018-05-30 14:16 Tom   

在流量红利逐渐耗尽的后电商时代,基于微信生态的社交电商所带来的裂变和爆发式增长,正在掀起另一场逆袭,承接的平台也如雨后春笋般涌现,筋斗云全球购,通过区块链+社交+全球购的生态布局,开创移动社交电商新时代。

共享时代下,社交+潜能无限

不同于传统的搜索型流量,社交电商被认为是未来的发展趋势。与传统电商相比,社交电商自带社交关系链解决了电商的信任问题,其更重视用户、内容,这使得它在产品、推广、交易、数据管理等方面展现出了强大的前景。

互联网+带来的市场开放和新型消费模式,使消费者有了更多选择空间和充分的决定权,消费者已经不再是单纯的消费终端。筋斗云全球购,采取S2B2C电商模式,平台和小B共同服务消费者,平台借助创客完成获客和交易,创客既是平台VIP会员,自买省钱,分享赚钱,又能成为分享达人,担任社群领袖,打造快乐社群,轻松创业,没有复杂的层级关系,利润收益能够随时感知,对众多想要微成本创业的用户来说,似乎更为明晰易行。

分享经济模式下的消费商时代,整合多维资源,做消费群体的组织者与分享者,参与商品利润的分配,人人带货的时代已经来临。

布局区块链,去中心化的支付系统

筋斗云全球购,第二个业务进展是在区块链领域的布局。电商作为一个大存量市场,想要做增量相对比较困难,但区块链是一个全新的市场。结合现有的业务,筋斗云全球购瞄准了区块链支付应用场景。

随着全球海淘消费升级,国人买买买的身影早已跨越大洋彼岸,但随之而来的问题也越发突出,找代购怕假货,自购怕麻烦,免税怕限量,且当前跨境支付方式也存在着清算时间较长、手续费较高的问题,让人“又爱又恨”的跨境购, 也让很多人望而止步。

筋斗云全球购通过构建一种基于区块链的跨境支付清算系统,在去中心化的机制下以更低的费用和更快的速度完成跨境交易,以高强度加密技术,而且所有支付和交易都被打上时间戳存入块链,支付交易几乎无法伪造,为跨境支付提供专业、灵活、高效、便捷、安全的服务。

筋斗云全球购目前已支持多种加密货币支付交易,包括BTC、ETH、XRP、LTC、DASH等,通过与加密货币实时结算进行交易,同时还拥有即将发行的代币“悟空币”,用户可直接使用加密货币进行结算,或兑换悟空币进行结算,产品种类丰富,涵盖全球优选美食、美妆、厨电、3C电子产品等多个类目。

目前仍在积极整合主流加密货币支付交易,用户可根据自我的个性化需求在任意币种之间进行兑换,且支持多币种的联合支付,打造新的跨境支付方式,掀起数字购物新时代。

布局区块链,是因为团队看好区块链将在未来扮演的重要作用。过去30年互联网改变生活,但金融行业受改造的程度最低,或许下一个10年,这个任务将由区块链完成。

整合多维资源,打造高品质购物体验

抓住社交流量之后,社交电商的本质还是零售,在下游大规模获取用户后,上游供应链要接得住,才能实现两端增长。

筋斗云全球购统一向全球供应商采购货源,涵盖美妆洗护、进口美食、餐厨家居等多种生活品类,依托已积累的百万中高端用户流量,帮助海外品牌走进来,中国制造走出去,为广大用户提供最优质的商品和服务,让每一个消费者都能买到放心、安心的商品。

在仓储物流方面,平台在国际、国内均设立有自己的保税仓,消费者在平台下单后以最低的成本享受优质的海外产品,最快时间到达消费者手中。

筋斗云全球购传递“社交让购物更有价值,购物让社交更有乐趣”的理念,多场景社交电商的成功实现,给了我们更多“多态”的启迪。在区块链科技和电商推动下,或许,人们能够更为无缝的在线上和线下世界切换。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告