Loading… 指旺金科深化华南地区战略服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
指旺金科深化华南地区战略服务
2018-05-30 14:50 Tom   

2018年5月25日,指旺金科华南中心深圳分公司成功举办开业典礼。指旺金科CEO等高层领导、华南中心总经理、公司员工代表以及重要客户代表欢聚一堂、共襄盛举,共同见证指旺金科华南中心开业的重要时刻。

首先,指旺金科CEO周广益上台致辞,对莅临现场的各位重要客户和合作伙伴表达了感谢,同时对布局华南中心的战略发展做了简要介绍。深圳作为华南地区重要的经济中心,为指旺金科拓展华南地区市场奠定良好的基础。

接下来,华南中心将搭建本地化金融业务研究团队(指旺研究院华南分部),深入了解本地金融政策及业务特点,这将有助于打破地域壁垒,更好更快速响应华南地区本地化业务需求。

同时,华南中心也将组建本地化的产品及研发团队,有助于更好地支撑华南地区产品研发及项目交付工作,提升整体交付质量和效率。

而对于售后服务的提升,华南中心承担着非常重要的角色。本地化服务团队的建立,将更及时更高效。

指旺金科CEO周广益

指旺金科的快速发展离不开客户的支持和信任,此次开业典礼指旺金科特别邀请了小窝金服CEO黄霆先生。小窝金服是一家专注家庭装修消费金融领域的创业公司,连接家庭、资金端、产业链及场景。

小窝金服CEO黄霆

黄总提到:“为了更好地服务消费者,我们非常重视我们的科技系统,希望我们的系统稳健、高效、安全、灵活并结合我们创新的模式在家装消费金融这个相对复杂的场景里面实现多方共生共赢,在这方面,指旺金科给了我们很大的帮助,和我们一起梳理了各角色各场景的需求,在我们的业务管理、风险控制、资产管理等给我们落地了一整套专业的解决方案。在合作过程中,我们充分感受到了指旺金科的各位同事对帮助客户实现价值最大化这一愿景的态度,项目过程中,通宵达旦不用多说,春节加班这事这事很让我钦佩,日常的沟通响应速度基本上如同现金贷额度秒批一样秒响应,最终使得我们的项目在需求复杂时间紧的情况下如期上线。”黄总对指旺金科的付出表达了真切的肯定和感谢。

在各位领导和嘉宾的共同见证下,指旺金科CEO周广益和各位领导一同进行了最重要的剪彩仪式。

剪彩结束,指旺金科华南中心总经理王真简单介绍了深圳分公司的基本发展情况:

2016年4月开始,华南中心就已经在南方市场拓展业务。

2017年4月,已经正式组建市场及本地运维团队。

2018年5月,华南中心已经搬入新址完成了新办公室的装修,团队建设进入快车道。

指旺金科华南中心总经理王真

华南中心秉持着“专注本地化业务研究、提升研发及交付质量、保障本地化售后服务”这三个使命,坚持不懈的努力为客户提供最专业高效的服务。

指旺金科华南中心办公室

典礼结束,工作人员还为到场嘉宾和领导准备了丰盛的晚宴和茶歇,供大家交流休息。

此次开业典礼的成功举办代表指旺金科业务布局更进一步,为更好的服务华南客户奠定良好的基础。致力于成为国际顶尖的Fintech企业,指旺金科在未来的发展中,将继续秉持开放包容的态度,坚定技术驱动发展,科技服务金融的“三新”理念,为客户提供更专业、高质、高效的服务!

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告