Loading… “皇马驻京办”庆祝球队13次欧冠登顶 寺库24/7 by Secoo“佛系酒”亮相夺冠夜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“皇马驻京办”庆祝球队13次欧冠登顶 寺库24/7 by Secoo“佛系酒”亮相夺冠夜
2018-05-30 17:17 Tom   

 

“此球只应天上有,人间难得几回闻”。27日凌晨,皇马3∶1战胜利物浦,夺得欧冠奖杯,贝尔的那脚倒挂金钩举世皆惊。

而这场决赛剧本之丰富,不止有这粒可以载入欧冠史册的进球,萨拉赫的伤退,还有卡里乌斯的两个低级失误,甚至将对贝尔的这句夸奖用于表达对卡里乌斯失误的慨叹,也绝不为过,跌宕起伏的过程也成就了皇马13冠的佳绩。

为了见证这13冠的荣耀时刻,“皇马驻京办”(皇马北京球迷协会)举办“皇马13冠!我们加油!”观赛活动,26日晚,北京“美凌格”(皇马球迷代称)就聚集在五棵松,除了丰富的现场活动之外,为了让“美凌格”能抛开“啤酒肚”的束缚,品尝到更优质、口感更佳、也更健康的“佐球”饮品,寺库集团旗下精品鸡尾酒品牌“24/7 bySecoo”,作为合作方特意为球迷们调制了一款无酒精鸡尾酒,并将之取名为“Los Merengues”,与皇马球迷的亲切称号“美凌格”一致。

其实,美凌格是西班牙的一种日常受人喜爱的夹心甜点,由于其外表颜色与皇马球服一致,成为了皇马球迷的代称。而“24/7 bySecoo”此次为他们调制的“Los Merengues”以汤力水、可尔必思、椰子水混合调配,均选用最为优质的原料,以达到最饱满回味的口感。更为重要,这一款零酒精的鸡尾酒,非常“佛系”,可以让球迷完全没有醉酒、啤酒肚、开车等等后顾之忧,可以尽情畅饮,激情到底。

对于寺库而言,“24/7 bySecoo”品牌是寺库在线下专属空间的探索之一。除了“Los erengues”这款无酒精鸡尾酒之外,“24/7 bySecoo”还联合了国内外顶级调酒师打造出数款风味独特的精品鸡尾酒,即将全国开售,而除了绝佳的口感之外,“24/7 bySecoo”还承载着寺库传播“精品生活方式”的寄望,之所以取名“24/7”,据寺库首席增长官任冠军介绍:“这是一天24小时一周7天的缩写,代表着可以随时无压力享受这款拥有七种口味的鸡尾酒;每一个位用户都可以品尝到专属口味的特调鸡尾酒,也能从中体会到不同的都市生活情调。”

据悉,寺库“24/7 bySecoo”专属空间,将从今年6月份开始,陆续在全国范围内开设,线上小程序测试版也已开启,寺库希望通过酒这个载体,用新型互动体验的方式,加深用户与寺库的绑定,用线下联动线上的创新模式,接下来在“24/7 bySecoo”专属空间内,艺术、美食也将介入,从而实现寺库对于生活方式领域地探索和闭环尝试。

寺库希望通过生活中不同的场景、不同的商品,来形成一个完整、连贯的现代精品生活,让更多的人能通过寺库来享受生活、品味生活。今年又是寺库成立的第十年,在寺库十周年到来之际,公司还将宣布多项重要合作,通过不断的跨界联合,不断为高端用户人群持续带来最具品质的生活服务体验。

另外,寺库618&707的年中大促也即将拉开帷幕,从6月1日至6月21日,寺库将推出“千款大奢三折起”的疯狂大促,以及积分返利、红包雨、无门槛优惠券、海外税金补贴、老客户0元购等多样玩法的主题促销活动,为钜惠新老客户准备了更多惊喜,寺库将和你一起Pick全世界的美好。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告