Loading… 现场拍卖CEO晚宴,美国闪拍平台Tophatter掀起跨境新浪潮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
现场拍卖CEO晚宴,美国闪拍平台Tophatter掀起跨境新浪潮
2018-05-08 09:44 Tom   

深圳2018年5月7日电 -- 4月26日,一场号称跨境圈史上最好玩的卖家峰会在跨境卖家的朋友圈里刮起了一股紫色的龙卷风,不少小伙伴纷纷晒出了现场的照片。这场主题为“未来已来,Are You Ready?”的跨境电商峰会是美国新兴闪拍平台Tophatter联合合作伙伴Payoneer一起倾力打造的入华首场卖家峰会。

“一美元起拍”“90秒拍卖”“销售速度最快的购物平台”,Tophatter通过将传统拍卖电商模式转化与大数据、社交和千禧代的生活方式结合,致力于将乐趣还给网购,让电商好玩起来,创造了全新的体验型电商购物模式,年增长率超过100%。Tophatter重新定义了拍卖和移动购物,快速在美国及全球掀起了全新的网购潮流。

瞄准体验型电商,加大对中国投入

Tophatter创始人及CEO Ashvin Kumar带领平台的核心团队亮相大会现场,就Tophatter平台2018的发展略发表了主题演讲,并隆重向中国卖家介绍了Tophatter的中国团队。

Ashvin详细介绍了Tophatter独树一帜的闪拍商业模式,“体验经济,将会成为电商发展的新动力。随着移动购物浪潮的到来,游戏化购物,体验型电商,将会是电商的新爆点。而Tophatter希望能成为这股新浪潮的领头羊,“Ashvin这样描述公司的愿景。

“中国,作为世界供应链条上的重要一环,具有重要的战略地位,Tophatter将进一步加大对中国市场的投入,增强与中国卖家的深入沟通,与卖家一起打造一个共赢的电商平台,”Ashvin说。

2018,赋能商家,增强卖家的盈利能力

会上,Tophatter的战略副总裁Sree Menon和中国区负责人Megan Wang随后分享了Tophatter平台2017年的战绩,并解读了2018年的发展战略和卖家政策。

2017年,Tophatter平台实现了年度成交额翻番的傲人战绩,全年交易额突破3.3亿美金,月均成交单品超过300万,买家数量突破1700万,品类也从传统的服装首饰,进一步拓宽到了电子、家居、玩具、礼品等多个品类。中国卖家一马当先的业绩增长,成为了平台快速发展的新动力引擎,也进一步坚定了平台在新一年里对中国市场和中国卖家持续加大投入的信心和决心。

Tophatter2018年的新策略将主要涵盖以下三个方面:体验先行,加大力度提升买家一站式360度的流畅用户体验,树立平台的口碑和品牌;品质为本,完善优胜劣汰的卖家分级模型及产品甄选体系,全力扶持诚信经营的优质卖家做大做强;技术护航,赋能商家,完善机器学习和人工智能应用的深度和广度,帮助卖家实现智能化运营,增强市场竞争力和盈利能力。

CEO晚宴现场拍卖,掀起小高潮

为了让到场的跨境卖家体验一把实时拍卖的惊险刺激,大会现场对与Tophatter的CEO及美国团队共进晚餐的三个席位进行了拍卖,一元起拍,得到了卖家朋友的踊跃参与。最终,晚宴机会以人民币3500人民币成交,环球易购及另外两位卖家朋友拍得了和美国团队深度沟通交流的晚宴机会。

卖家踊跃参加Tophatter晚宴拍卖

参与拍卖的卖家纷纷表示很过瘾,感受到了拍卖的魅力和刺激,也更加理解Tophatter平台买家每天的拍卖购物体验和90秒内的心理变化,正是这种深度的互动和刺激体验,让买家上瘾,欲罢不能,从而迷上这个有趣的平台。

大会现场,大咖云集,上海邮政速递、Payoneer、万色速递、万邑通、顺丰速递、万邦速达、马帮ERP、三头六臂,以及喜课的主要负责人都出席了大会。

Tophatter平台近期将推出一整套扶持优质卖家的系列政策,帮助高品质卖家高速成长,新卖家快速上手,助力跨境卖家挖掘成熟市场新蓝海。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告