Loading… 第六届“嘉德威”杯全国青少年钢琴大赛即将开赛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第六届“嘉德威”杯全国青少年钢琴大赛即将开赛
2018-05-08 09:44 Tom   

杭州2018年5月7日电 -- 由香港嘉德威国际集团公司与杭州嘉德威钢琴有限公司共同承办的第六届“嘉德威”杯全国青少年钢琴大赛总决赛即将于7月13日正式开赛。

第六届“嘉德威”杯全国青少年钢琴大赛

嘉德威钢琴作为世界高端钢琴领袖品牌,旨在“用音乐启迪人类智慧”。 同时,杭州嘉德威钢琴有限公司是国际乐器协会会员,中国乐器协会常务理事,先后获得“乐器行业强势公司”、“中国企业产品创新设计奖”等殊荣,是《钢琴》、《钢琴弦轴板》国家标准制定单位。

世界高端钢琴领袖品牌嘉德威钢琴

在钢琴制造工艺流程上,拥有一套独一无二的制作体系,使用德国进口的材料和部件,保证最佳的音乐品质。以奢华的品味,绝美的创意,触动着人的心灵:这就是嘉德威钢琴。

此项赛事已连续成功举办五届,大赛选手是来自全国各地优秀的青少年,组织工作严密,评委阵容强,赛事水平高,在社会上有一定的影响力,已成为专业钢琴演奏人员及广大钢琴爱好者交流学习的课堂和艺术生活的重要方式。

第五届“嘉德威”杯全国青少年钢琴大赛总决赛现场

此次大赛为了秉承一贯的专业水准,特别邀请著名钢琴家、指挥家石叔诚担任大赛艺术总监,以及洪昶、汤蓓华、张晋、贺丹为、丁当锋等诸多大师名家助阵担任评委。同时,本届大赛的全国各省市地区分赛选拔也已正式启动,分赛获奖选手将晋级总决赛,与来自全国的小选手们同台竞技。与往届不同的是,嘉德威还将为分赛冠军颁发证书与奖品。

值得一提的是,本次大赛还为大家定制一场难得的 “大师课”,该大师课将于7月总决赛期间举办,入围总决赛的选手可亲临大师班现场学习,这是一次十分难得的与大师同台接受指导点拨的机会。让孩子零距离对话钢琴大师,聆听大师的心声,沉浸大师的表演世界,凝视大师近在眼前的举手投足与风度,用大师的思想火花照亮自己的艺术心灵。届时,还将举行隆重奢华的音乐颁奖会,获奖选手能够在音乐会上一展自己的风采,还有与大师同台的机会。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告