Loading… 媒体测评魅族新机好评不断,魅蓝6T将于儿童节正式开售_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
媒体测评魅族新机好评不断,魅蓝6T将于儿童节正式开售
2018-05-31 11:51 Tom   

就在北京时间5月29日下午,魅蓝发布了最新的手机魅蓝6T。此次发布会可以说是魅蓝手机的发布会中比较另类的一场,除了魅蓝6T在产品层面有着不少的亮点之外,剩下的亮点几乎完全被魅族副总裁李楠以及他主演的那段mini小电影所承包,全程无尿垫笑声此起彼伏,令人印象深刻。而这次发布会的主角魅蓝6T,也在第一时间被诸多媒体拿到,并进行了测评体验,结果是好评不断,反响强烈。

中关村在线针对这款魅蓝6T进行了深度解析,尤其是针对它的拍照实力十分认可,认为这是用户“799元就能买到的双摄良品”。并表示魅蓝6T的到来为百元机市场带来了一个水桶机的概念。性能、外观、拍照、续航……各项数据虽然都算不上顶级,但是也都不差,比较均衡。尤其是双摄拍照方面,更是几乎超越了同级别的手机实力,令人刮目相看。靠魅蓝6T这个产品,魅族在百元机市场打下了一个坚实的基础。

而凤凰科技则针对魅蓝6T的续航能力进行了深度体验,最终对于其续航实力表示惊讶,认为续航是魅蓝6T的最大亮点。魅蓝6T的电池容量增加至3300mAh,配以Flyme系统的优化,加上ATL等知名厂商电芯,电池性能出色,即便是重度使用者也能满足长达一天的用机需求。以玩游戏来衡量魅蓝6T的续航的话,魅蓝6T可连续玩十把吃鸡,可谓新一代续航小王子。对于一款百元机来说,做到如此出色的续航能力,可见其性价比确实很高。

还有很多科技媒体针对魅蓝6T进行了测评,无论是外观、性能,还是拍照、续航,整体来说各大媒体对于魅蓝6T的表现都是保持肯定态度的。毕竟这只是一款售价只有不到千元的手机,在这个价位上能够有如此表现,实属不易。可以说魅蓝6T的性价比真的已经是做到了极致,恐怕同级别不可能再有手机超越其表现了。

这款新诞生的性价比小王子魅蓝6T也即将在6月1日正式开启销售,目前魅蓝官网等还在预约中,现在预约还可以免费抽取魅蓝6T手机,还不快去试试手气吗?

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告