Loading… 让事业赢在起跑线上 爱悦堡早教诚邀您的加入_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
让事业赢在起跑线上 爱悦堡早教诚邀您的加入
2018-05-08 12:00 Tom   

最近有部热映的印度电影《起跑线》广受观众好评,影片讲述了一对印度夫妇为了给自己的女儿更好的教育而发生的一系列故事。而在我们的生活中,我们都知道一句话“不能让孩子输在起跑线上”,那么早教就成了现代家长的教育第一站。在我国,早教产业林林总总,但是知名且口碑较好的,当属爱悦堡国际早教中心。

爱悦堡隶属于河北爱悦堡文化发展有限公司旗下的早教品牌,其公司是以“关爱儿童身心健康实现全面发展”为目标的0—6岁儿童早期教育为主的相关产业为辅的多元化公司。爱悦堡集公司创建理念,遵循幼儿脑部以及成长发展规律,并采用国内外顶尖配置,制定了一系列关于儿童各方面培养的课程。

其与一般的早教平台不同的是,它注重于孩子艺术感觉培养、知识学习能力和语言能力的提高、社会交往的扩大、思维训练等方面,开设了“水中早教”“爱悦舒缓”“爱悦亲子”等课程项目。“水中早教”是针对宝宝的一项非常重要的全身性“主动运动”,将婴幼儿的运动扩展和思维扩展有机结合到水中,以促进婴儿身体素质的提高。“爱悦舒缓”是为孩子进入幼儿园做好前期准备工作,帮助宝宝缓解分离焦虑,培养孩子的生活自理能力。“爱悦亲子”课程下细分多个课程,有适合4-6个月宝宝的亲子瑜伽、相识礼仪等的亲子堡,有适合7-9个月宝宝的对日常生活了解认知的生活堡,也有适合近一岁宝宝的对身体机能提高的成长堡,多达六个不同年龄段的堡值得家长考虑。

作为早教行业的一匹黑马,爱悦堡在短短的三年时间已在北京市、西安市、石家庄市、深圳市、合肥市等多个市区开设早教中心,这些早教中心都在当地取得一定业绩并获得足够好评。爱悦堡文化发展有限公司以六大核心优势全方面产业链为您的加盟保驾护航:费用透明,公司按照支持项目清单给合盟商一一罗列无后续隐性消费;全程运营支持,总部365天实时跟踪,全程支持分中心运营工作;全国战略部署,总部会与合盟商战略统一、方向统一、发展统一,一同追求利润;快速盈利,采用先进的Smart运营管理模式,专业的市场推广与销售系统,让您的资金快速回笼;标准化系统,爱悦堡做到了管理系统化、运营可视化、课程个性化、工作标准化、团队军事化;打造业内新旗舰,爱悦堡拥有专业、敬业、高效的教育行业专业团队,为您的事业打造一片碧蓝航图。

除上述支持外,爱悦堡用十余年的行业经验帮助每一位新加盟者快速上手,其通过学术支持、销售支持、选址开业支持、品牌支持、市场支持帮助您旗开得胜。并且利用其标准的品牌定位,互动性课程体系,家校一体化运营模式、强大的师资团队,标准化会员管理系统直击行业痛点,共同创造中国早教事业的美好前途。让您的事业赢在起跑线上,爱悦堡是您不二的选择!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告