Loading… 卸妆奇才高丝LACHESCA,打造春天幸福肌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
卸妆奇才高丝LACHESCA,打造春天幸福肌
2018-05-08 14:17 Tom   

细腻滑嫩的肌肤是女生最重要的第一道关卡。任何一种肌肤都会因外在气候的不同而需要适当的护理。五月的天气已经开始闷热,这时候暗疮,出油,干燥会是大多数人的肌肤问题。湿热容易滋生细菌,再加上持续带妆,紫外线强,水分蒸发快,出汗的肌肤总是伴随粘腻感。所以,清洁肌肤就是女孩们的头等大事。

清洁肌肤第一步:卸妆。

即使每天卸妆洁面,毛孔里的污垢也很难完全清除。想要用妆容掩盖黑头,妆容就难免厚重。黑头的一大成因,就是卸妆不彻底。因此,选对卸妆产品就显得至关重要。今天就为大家介绍一款不但可以卸净彩妆,还可以预防黑头的卸妆产品,在日本大受欢迎的高丝LACHESCA卸妆系列。

该系列中最受瞩目的单品就是温感卸妆凝胶了。富含高达90%的美容液成分,卸妆同时能够彻底清洁毛孔深层的污垢,还能紧紧锁住水分,滋润保湿,是一款革新性卸妆新产品。涂抹到肌肤上,瞬间就有被温热凝胶紧紧包围的感觉,厚厚的温暖凝胶轻吻你的肌肤,缓慢的按摩之后,不但能够卸妆清洁,还能够增加血液循环,美肌效果加倍出众。

这款温感凝胶90%的美容成分,添加具有高保湿效果的洋蓟精华和薄荷精华,并富含软化角质清洁毛孔的苹果酸和柠檬酸,在滋润肌肤的同时带来深层清洁体验。无防腐剂、无矿物油、无酒精、无硅胶,给你的肌肤带来温柔呵护。

温感凝胶具有厚度和粘性,建议每次使用时,分成7-8次一点点涂抹并按摩皮肤,通过在皮肤上画小圆圈的方式轻轻按摩,毛孔深处的污渍会随之不断被清洁出来。卸妆后,皮肤犹如刚刚做完脸部保养般滋润舒适。

看了这些介绍,大家有没有心动?日本高丝集团一直秉承“纯美的智慧,为人类、为大地”的理念,旗下产品口碑绝佳。而高丝LACHESCA温感卸妆凝胶则以“温感凝胶具有更好的洗脸效果”而被很多人所喜爱。温感凝胶在你的肌肤上融化,将彩妆和毛孔污垢一起完全清除。美容成分丰富多元的温热凝胶给你带来透明感十足的滋润美肤。

这个春天,不开始一次新的尝试吗?让高丝LACHESCA帮你打造绝世美肌!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告