Loading… 歌派条码扫描枪:我们不一样_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
歌派条码扫描枪:我们不一样
2018-05-08 15:23 Tom   

现如今,条码扫描是商品销售中非常重要的一个环节。条码扫描录入,能够清晰显示商品价格,反映商品库存数量,科学规划地进行商品买卖交易。

相信很多人曾经遇到过这样的情况:在购物结账的时候,售货员的条码扫描枪突然扫不出商品条形码,最后“被迫”手动输入商品码,耽误了结账效率。

这种状况的发生,很多时候是因为条码扫描枪性能不好,对于残缺条码、模糊条码等,不能进行准确读取,从而影响了工作效率。对此,歌派条码扫描枪只想说,我们不一样。

我们不一样之性能卓越篇

歌派条码扫描枪简约而不简单地集成了歌派独家芯片技术,颠覆了读取条码的传统速度,具备卓越的识读性能,适应当下大数据时代兴起的各类新应用,比如微信、支付宝等。

我们不一样之外观精美篇

歌派条码扫描枪采用符合人体工学设计原理的设计,保证了高频率作业中的舒适度。外观小巧轻便,时尚精美,符合当下简约审美观。

我们不一样之性价比高篇

歌派条码扫描枪性能优越,但价格并不昂贵。在具备卓越性能的同时,简约大方的设计,提供给用户实实在在的高性价比的购物体验。

我们不一样之坚固耐用篇

歌派条码扫描枪用材坚实,整体组装紧密,无任何多余的可移动性元器件。同时结构具备高防护等级,1.8米防跌落高度,全方位保障产品坚固耐用。

我们不一样之用途广泛篇

歌派条码扫描枪适用于各类中小型商超、便利店、餐饮店和各类百货连锁商户的零售收银、自动化办公与文件管理、邮件与包裹的收发与分配等。

不一样的时代,成就不一样的事业,就选择不一样的歌派条码扫描枪。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告