Loading… 仟亿达就水系统节能改造与黄石新兴管业公司达成合作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

仟亿达就水系统节能改造与黄石新兴管业公司达成合作

2018-05-08 15:50 Tom   

 

仟亿达就水系统节能改造与黄石新兴管业公司达成合作

近日,为充分节约能源,降低成本,提高经济效益,本着“互惠互利,合作共赢”的原则,仟亿达集团(证券代码:831999)与黄石新兴管业公司就水系统节能改造项目达成合作,此举对促进新兴管业公司节能水泵降低能耗、增加经济效益具有积极的作用。

黄石新兴管业公司由全球500强、央企50强、世界最大的球墨铸铁管生产企业----新兴际华铸管股份公司和中信泰富的特钢企业----湖北新冶钢出资重组,属国资委领导的重点国有企业,公司拥有炼铁、铸管、铸造、特喷管等完整产业链,具备雄厚的技术力量。此次与仟亿达集团(证券代码:831999)就水系统节能改造项目的合作,是对仟亿达集团在节能环保领域服务的充分信任和肯定。

仟亿达集团(证券代码:831999)作为新三板节能环保、新能源版块的领军企业,连续多年被评为“全国节能服务公司百强榜”前3名,在风机变频、水泵节能改造等工业节能服务方面具有丰富的成功经验。对于此次合作,仟亿达集团将充分发挥自身优势,以领先的技术和优质的服务,助力黄石新兴管业有限公司充分节约能源,实现降低成本、提高经济效益。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告