Loading… 娃咋养儿童早期综合发展服务中心-----六月进驻上海张江高科园区_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
娃咋养儿童早期综合发展服务中心-----六月进驻上海张江高科园区
2018-05-08 15:46 Tom   

4月底,上海市政府出台了《上海市3岁以下幼儿托育机构管理暂行办法》,娃咋养儿童早期综合发展服务中心,正是响应市政府的号召,为上海张江科技园区家长们准备的托育优选。

娃咋养儿童早期综合发展服务中心,将提供一站式托育服务:针对1-3岁的婴幼儿提供日托、早教、保育、父母课堂、家庭教育咨询服务为一体的服务中心,实现0至6岁一体化学前教育服务体系。从早上8点到晚上7点,超长服务时段完美涵盖家长工作时间。

娃咋养将日常保育和丰富教养活动相结合,在合适的空间里进行ILE个性化教学活动、感统游戏、音乐律动、进食、睡眠,养成常规生活行为、稳定的情绪与专注学习能力。

娃咋养儿童早期综合发展服务中心具备优良的服务特色。

1、以全人教育为理念。全人教育是认知学习、情绪管理与身体能力的均衡发展,进而能做到自我价值提升与实现。

娃咋养独有科学化的评量工具:娃咋养Expert测评系统,以五大面向婴幼儿进行的全方位测评,综合多元感观学习、儿童医学、认知神经科学等医教结合模式,为学习规划与学习成果做客观的评估。

2、以个性化学习为方法。根据孩子不同月龄的生理与心理发展,配合孩子不同学习特质,每日进行一对一个性化教学。

婴幼儿的学习动机,从游戏而来,游戏过程需要动作、感官等神经系统相互协调。我们规划了丰富有趣的情境课程,将认知与神经实证研究理论落实于游戏课程教育中,搭建学习支架,逐步增进孩子自主学习的能力 ,让孩子适应各种情境解决各种问题,建立独一无二的竞争力。

3、以社区概念为核心。提供婴、幼儿一日保育、符合神经与动作发展教育等各类型活动的必要空间,以「爱、生活、学习」为中心,通过「情境」发展孩子的多元智慧,培养孩子适应环境与解决问题的能力。

4、提供父母成长课程。与父母共同探讨,建立正确教养观念,甄选符合孩子阶段发展的课程。

定期为父母安排学习课程,内容包含有主题单元的教学示范、婴幼儿智能提升、行为塑造与消除、音乐教养等。研讨如何在家营造一个适合幼儿发展的学习情境,协助父母在家对孩子教养观念的执行。

提供家长自我察觉及相互交流的重要平台,若家长在养育过程中遇到难题,我们提供教育顾问咨询,娃咋养会与家长一起来协助孩子智慧的发展。

为了提供最值得信赖的服务,娃咋养在安全保障和托育人员配置上也做了精心准备。

环保装修:E0 级别,全软装无磕碰;独立新风系统,负离子装备,空气质量实时监控。

健康饮食:48 小时食品留样!

监控保障:360 度无死角全园 24 小时监控。

家校 APP:全天候掌握宝宝的一日生活,学习游戏一目了然!

娃咋养严格挑选教师人员,并要求有足够的专业训练及考评。娃咋养选任教育专业与教育意识兼备的师资,上岗前进行一定时数的岗前培训与实习制度,定时进行上岗后的教学绩效考核,进行在职训练,不适任教师立即进行调动。建立教学者不断成长的培养制度,终身学习的意识,导入生命教育思维,让老师的学习经验知识可持续累积!

娃咋养母婴服务平台,与您共同养育好每一个娃。娃咋养提供生产教育、母乳哺育咨询、孕产营养、居家护理、产后康复、托育早教等一系列专业服务,形成孕产妇-家庭-社区-医院联动服务模式,旨在让科学育儿的阳光雨露洒向大地上的每一个角落,让更多的家庭从科学育儿中受益。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告