Loading… 慷宝管家机器人:为家人的健康保驾护航 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

慷宝管家机器人:为家人的健康保驾护航

2018-05-31 09:12 Tom   

据预测,到2018年,中国老龄化人口将达到2.5亿,中国面临未富先老的局面,加之,过去家庭子女多,兄弟姐妹可以轮流照看老人,现在多为独生子女,老人更加需要依赖健康医疗机构及专业的医疗咨询,家庭健康产业市场需求强烈。为此,2018年3月21日由北京爱接力科技发展有限公司(以下简称:爱接力)研发的慷宝智能管家机器人(以下简称:Conbow)正式发布,其产品特有的“大健康”板块,为解决家庭成员的健康需求提供了一站式解决方案。

慷宝管家机器人:为家人的健康保驾护航

健康养生 就看Conbow

据悉,Conbow数据库包含5万多条健康养生知识,满足家庭成员的健康养生所需,并且Conbow可以根据每一位家庭成员的不同需求定制个性化家庭健康养生档案。

健康问题 就叫Conbow

小病忍,大病急的乱投医是当下病患医疗的普遍现象。为此,爱接力运用最新的AI技术与家庭健康场景进行深度融合,开启了智能健康新时代。据了解,Conbow独有7X24小时全科医生实时在线的功能,如果家庭成员遇到健康问题,只需说出“Conbow,我要看医生。”Conbow便会实时连接在线医生对家庭成员遇到的健康问题提供一对一的专业咨询。除此之外,Conbow还可以预约挂号,从此看病远离排队等待。

吃药之前 请问Conbow

“医院看病,开药必不可少,药品一取,种类繁多,如何吃药,请看说明,说明好难,成分难懂,一把吞下,管他好坏,一觉醒来,还是英雄好汉。”这是很多病患在吃药时的状态,一口吞药,感觉省时省力,实则暗藏危机。如何化解危机,请问Conbow,患者在吃药时可以通过Conbow进行药品成分查询,避免过量用药及用药冲突。此功能特别适合家中有老人的家庭。

慷宝管家机器人:为家人的健康保驾护航

有了Conbow,养生无忧;有了Conbow, 健康无忧;有了Conbow,吃药无忧,总之,“健康问题,就叫Conbow!”

据了解,Conbow将于6月初正式上线售卖,具体售卖信息详情请见官网,对Conbow感兴趣的朋友可以实时关注官网动态,获取最新产品信息。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告