Loading… 同样搭载骁龙710 vivo NEX比小米8SE更抢眼_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
同样搭载骁龙710 vivo NEX比小米8SE更抢眼
2018-05-31 11:53 Tom   

这几日,有关vivo NEX的消息可谓是甚嚣尘上,不仅被曝光了将拥有双版本,还泄露其配置和价格。据了解,vivo NEX高配版将搭载骁龙845处理器,售价6998元起,标准版将搭载骁龙710处理器,售价4998元起,几乎刷新目前国内手机安卓旗舰的定价。同时,全系还都将配置升降式前置摄像头和超高屏占比。

网友曝光vivo NEX标准版跑分

就在不久前,有数码博主曝光了vivo NEX标准版的Geekbench Browser跑分,显示单核跑分1975,多核跑分为5833,不少网友表示,其性能表现强于曾经的旗舰骁龙821,放在现在来看,这一配置也相当强悍。

骁龙710最大的亮点是对于AI功能的良好支撑,其提供了一整套AI方案,包括平台层面优化、独立软件开发商生态系统和语音UI、拍摄、生物特征识别的终端侧AI处理,实际应用非常广泛。

此外,骁龙710还拥有全新Kryo 360架构,两个2.2GHz大核心和六个1.7GHz小核心,相比上代CPU性能提升了20%,网页浏览速度提升25%,应用启动速度提升15%。且GPU还升级到了Adreno 616,拥有非常出色的性能表现和超低功耗。另外,据网友爆料称,除了vivo NEX标准版将要搭载骁龙710处理器,小米或将发布一款名为小米8SE的特别版手机,也可能会搭载骁龙710处理器。如果消息属实,两者之间势必免不了一番比较。

网友曝光小米8 SE配置

爆料中显示小米8 SE将搭载“后置AI双摄相机”、“前置2000万AI美颜”。相比之下,vivo NEX将全系搭载升降式摄像头,如不出意外也是旗舰级别的配置,况且加上“真全面屏”带来的超高屏占比,半屏幕指纹识别技术等,网友对于vivo NEX的期待值更高。

网友曝光vivo NEX渲染图

据外媒透露,vivo NEX将在6月12日发布。在此期间,官方或许还会透露更多配置信息。既有旗舰级别的处理器骁龙845+骁龙710,又或搭载APEX全面屏概念机的突破性“黑科技”,vivo NEX无疑将是一款具有历史意义的旗舰手机,现在,就让我们一同拭目以待吧!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告