Loading… 汇源携手雏菊机构获央视报道:产融结合助力农业发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
汇源携手雏菊机构获央视报道:产融结合助力农业发展
2018-05-31 11:48 Tom   

近日,“汇源与雏菊机构签署战略合作协议”一事获央视报道。报道称,这是继与光大银行签署战略合作协议后,汇源再一次与金融机构携手。

根据协议内容,双方将在绿色田园康养综合体资源互通、大农业等方面展开全面合作。

产融结合的合作模式获肯定

对于此次双方携手,雏菊机构董事会主席赵洗尘在报道中表示,通过和汇源的合作,真正能够把金融服务链接到产业当中,真正地惠及到三农,惠及到每一个老百姓。

同时,汇源集团董事长朱新礼表示,这次的合作对实现汇源在生态、生产、生活方面,三产高度融合、相互支撑的田园综合体,现代农业、养生农业方面,肯定是有一个很大的跨越式的助力、助推。

实际上,无论是与光大银行的深度合作,还是与雏菊机构的全面合作,都是汇源对产融结合模式的重要尝试。通过强强联手,合作双方将发挥自身优势,创造更大的发展空间。

社会责任的积极践行获认可

与此同时,汇源大农业的落地获得央视认可。报道称,在“大中国、大农业、大有作为”的思想指引下,汇源早已成为中国农业产业化重点龙头企业。如今,汇源已在全国10多个省落地20余个农业产业园区,逐步建设成三生(生态、生产、生活)三养(养生、养身、养神)的田园综合体项目,形成一二三产业相互支撑、高度融合的现代新型农业体系。

此外,汇源始终秉持“营养大众、惠及三农”的企业使命,同时积极承担社会责任,摸索出许多精准扶贫特色模式,已帮助数百万农户脱贫。

长期以来,汇源积极响应国家乡村振兴战略,以产业发展带动三农发展。正如报道所称,汇源与金融机构的合作将充分发挥产融结合优势,释放汇源发展潜力,助推三农发展。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告