Loading… 成都新派网红火锅品牌——蜀仙里鲜香面世,热动全城!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
成都新派网红火锅品牌——蜀仙里鲜香面世,热动全城!
2018-05-31 11:48 Tom   

【仙山琼阁,鹤鸣九皋】四川脆火锅创始品牌——蜀仙里火锅开业啦!麻辣四川、又脆又鲜!

在春熙路和太古里商圈中的火锅一条街闻名遐迩,2018年5月27日,以【脆鲜麻辣】为特色的蜀仙里火锅正式揭幕,其秉承新潮、新派、新颖、新鲜的文化内涵,以经典、传承、独门、重塑为宗旨开创四川脆火锅品牌。集团公司长坤地产以多元化发展为导向,以高要求涉及餐饮,致力于打造让食客放心的餐饮连锁品牌,布局全球化发展战略。开业当天众多知名大型企业和主流媒体到场庆贺、品鉴交流,并对蜀仙里火锅品牌打造、菜品设计、服务品质、消费体验寄予了高度评价。

蜀仙里火锅店面风格简约中透出一股新中式的优雅,高达8米的石头门让你在茫茫人海中一眼便可锁定它。入门处仙气缈缈、低调而奢华;就餐环境清新雅致,品质服务提升客户体验感,精准定位现代年轻人的消费需求。食材追求极致新鲜,菜品讲求色、香、味、型、意等,追求极美与品质,打造仙里仙气的感觉。推杯换盏间,窗外一片繁华,窗内美色俱佳。

品牌从产品、服务、环境多维度打造以满足大众消费升级需求,每道招牌菜都气质满满:

仙气鲜毛肚:从屠宰到上桌仅8小时以内,确保牦牛毛肚的口感一新!

竹荪酿仙虾:竹荪配虾滑、鲜香入味、Q弹滑爽!

仙球脆鹅肠:精选彭州九尺镇地道新鲜鹅肠,口感鲜美爽脆,根根脆道!

更多爆品:澳洲银元宝、金钱捞财手、仙里脆鱼片、麻辣脆牛舌、神仙肥牛、仙鲜猪黄喉、巴沙脆鱼肚、九秒荷心等。正可谓“锅中有仙气,爱吃总不腻”。

关注公众号:蜀仙里,了解最新开业优惠活动。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告