Loading… “多彩贵州水”汇善谷精彩亮相大数据博览会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“多彩贵州水”汇善谷精彩亮相大数据博览会
2018-05-31 11:46 Tom   

5月26日至29日,2018中国国际大数据博览会在贵阳举行,引得全球瞩目。本次博览会的主题是“数化万物 智在融合”。大会围绕“人工智能”“数据安全”“万物互联”“共享经济”“精准扶贫”5个主题,共举行5场高端对话,邀请全球顶级大数据企业和大数据领军人物同台论道。汇善谷被选为本次活动饮用水赞助商。

本届数博会,300多家企业和机构参展,包括Google、Facebook、阿里巴巴、京东、腾讯、360、Rittal、华为、戴尔、浪潮、高通、华芯通、NTTdata、SAS、Oracle、货车帮&运满满、科大讯飞、小编机器人、小i机器人、软通动力、易鲸捷等等全球500强企业及国内外知名企业。其中,Google、Facebook为首次参展。

尤为引人关注的是,本届数博会“多彩贵州水”品牌整体冠名亮相。其中汇善谷被2018中国国际大数据产业博览会选为饮用水赞助商,为大会提供饮用天然矿泉水。

汇善谷是一瓶什么样的水?

有颜值

展会上,汇善谷以极简的国际化包装设计、良好的口感赢得了中外参会嘉宾的喜爱和关注,在众多水企中脱颖而出。同时,“更新鲜、更健康”的品牌核心,深刻诠释了贵州水的精髓。

有内涵

水是生命之源,会喝才健康。有经验的人常常会这样告诉你:

失眠头痛?喝水!

免疫力低下?喝水!

皮肤粗糙、脸色暗黄?还是喝水!

水的作用超乎想象!

研究显示,只有小分子团水才能通过2纳米的人体细胞离子通道,激发生命活力。而大分子水无法通过离子通道进入细胞内,使细胞内的水越来越少。汇善谷矿泉水是在高温高压下形成的小分子团水,活性高、渗透性强,这与其区域水文地质环境、岩性成分、地下水循环途径及其深度都有关系。

汇善谷严格按照国标要求,充分满足消费者喝安全水、喝健康水的需求,将更新鲜、更健康的天然矿泉水送达消费者手中,让您喝得放心,喝得舒心,喝得贴心。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告