Loading… 像彭昱畅一样食量惊人?用老板蒸箱S273一次蒸制多种美味_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

像彭昱畅一样食量惊人?用老板蒸箱S273一次蒸制多种美味

2018-05-31 11:50 Tom   

《向往的生活》最新一期中,彭昱畅惊人食量惹全场关注。当天中午,大家一边聊天,一边吃面。当镜头转向彭昱畅时,发现他的碗已经快见底。“妹妹”张子枫为照顾“哥哥”的大胃,主动分了一半面条给他。当各自停筷后,彭昱畅似乎还不满足,开始觊觎张子枫碗里剩下的面条,罢了,又呼呼吃完了妹妹倒的面汤。

对于网友起的“大胃王”称号,彭昱畅开玩笑回应道,自己还在长身体。生活中很多人会认为,民以食为天,吃是人生的一大乐趣。因此,他们不会太刻意为了体型去缩食,但是会保证正常的一日三餐,摄取健康、合理的营养成分。像彭昱畅一样爱吃的“大胃王”,可以使用老板蒸箱S273一次性蒸制多种健康美食,满足口腹之欲。

40L超大容量,一次性蒸制多种美味

见识了彭昱畅的“大胃”,网友大呼,“24岁的彭昱畅吃再多也不发胖,这才是我向往的生活。”蒸菜用油少、易消化,既有助于身体对营养的吸收,又减少了油脂的摄入。对于吃得多,又对营养、健康又一定需求的人来说,蒸菜是首选。

老板蒸箱S273拥有40L大容量,一次蒸制就能满足“大胃王”的一餐要求量。更让人惊喜的是,蒸箱内设置三层搁架,40L的超大内腔可同时蒸制多道菜肴。

像彭昱畅一样食量惊人?用老板蒸箱S273一次蒸制多种美味

(老板蒸箱S273)

大人们在教育孩子不可以挑食时,就是考虑到营养均衡这一要点。不管是大人还是小孩,均衡的营养都是人体必需。如果蒸箱一次只能蒸制一道菜肴,那一顿饭下来,花的时间肯定更长。很多人为了避免时间上的浪费,便一顿饭只烹制一道荤菜,这不仅满足不了“吃货”对各类美食的要求,也不符合营养学中人体对均衡营养的需求。

老板蒸箱S273的三层搁架设计,让用户一次蒸制,便可享受多重美味,同时还达到营养均衡、体质健康的效果。

顶部恒温不滴水,蒸菜更鲜美

“吃货们”对吃的要求不仅在量,也在于味。“蒸”这一烹饪技法讲究温度高、蒸汽足,老板蒸箱S273采用双环火力管+U型辅热带,能保证蒸箱在工作时火力全开,热度持久。高温加持下,蒸箱内的蒸汽能迅速达到105℃高温。同时,U型铺热带能确保顶部高温恒定,避免蒸汽遇冷凝结。顶部不滴水,让蒸菜更加鲜美。

像彭昱畅一样食量惊人?用老板蒸箱S273一次蒸制多种美味

(老板蒸箱S273)

对于一些不擅长“蒸”这一技法的用户,会有不知道每种食物该蒸制多长时间的苦恼。食物蒸制时间太短,怕蒸不熟;食物蒸制的时间过长,又怕菜肴口感不佳,营养也因此流失。该款蒸箱预设了八种常用模式,包括鱼类、面点、蛋类、蔬菜、速蒸等,只需轻轻点击面板上的对应选项,即可开始蒸制,用户从此告别各类苦恼。

老板电器推荐配套产品

老板烤箱R075搭载ROKI智能烹饪系统,拥有一键菜单功能,用户也可用它一键定制美味。同时,该款烤箱打破了以往烤箱单纯借助上下管加热的做法,以四根加热管,配合加强型循环风扇,产生高温双向垂直热场,全方位加热食材,保证成品的最佳口感。其热旋风环流体系能够保证烤箱内部温度均匀分布,全烤箱均温同烤,使烤制面面俱到,食物表里俱佳。

像彭昱畅一样食量惊人?用老板蒸箱S273一次蒸制多种美味

(老板烤箱R075)

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告