Loading… 刺激战场:恭喜主播喜提八辆豪车!触手花花单排把桥堵成了停车场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
刺激战场:恭喜主播喜提八辆豪车!触手花花单排把桥堵成了停车场
2018-05-31 13:42 Tom   

在《刺激战场》中有一个非常经典的玩法就是“堵桥”,即看好安全区的位置,确定来车方向,然后提前在大桥上找好掩护位置埋伏起来。这样每次来车就可以进行伏击,是收快递的好方法,俗称“过桥费”。

堵桥玩法一般在开黑多排中比较常见,因为长期停驻在同一位置“收快递”风险较高,而且因为有车做掩护,会面临被人反打或组排反堵的危险。而触手人气主播花花则在单排堵桥中上演了非常搞笑的一幕——直接把桥堵成了停车场。

花花找到一个掩护位后就开始了堵桥大作战,有车来时一般会先用98K狙一枪,趁对手慌乱时马上切换M416压枪点射,每次都是车未到人先亡,屡试不爽。



凭借出色的反应能力和压枪实力,花花在几分钟内直接把桥的后半段给堵“满”了——足足停了八辆被他缴获的车。场面之壮观,让花花本人和弹幕都笑成一片,可以说这波收过桥费是收得很舒服了。

不过花花本人也并不贪,喜提八辆“豪车”之后,怕桥上火力太过引人注目,花花果断选了一辆车开溜,前往决赛圈进行决战。最搞笑的是,在只剩2人的终极决战时,花花跳进水里上不了岸,勾引对方也下水之后,两个被卡在水里的对手面面相觑,十分喜感。



最后,花花找到一个小角,大方地把对手身体模型顶上了岸,能拿枪的对手也是毫不客气地开枪终结了花花。虽然“鸡”拱手让了人,但花花这局的表现是绝对的吃鸡之王,也拿到了刚枪王的称号。是不是感觉被这个有趣又洒脱的95后主播圈粉了呢?

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告