Loading… 爱悦堡早教 让您的事业起飞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
爱悦堡早教 让您的事业起飞
2018-05-09 09:03 Tom   

在这几年的数据分析中,我们可以明显地看到中国早教行业的起飞姿势,早期教育行业已跻身2018年中国十大高利润行业之一。随着家庭的收入水平提高以及国家二胎政策支持,中国早教已经形成超2亿的用户市场,超5000亿的市场。更值得一提的是,目前我国幼儿教育行业平均毛利率高达40%,在2016年的数据显示出0-3岁早教教育消费市场规模已到1700亿元,而0-6岁早教消费市场规模已高达4150亿元,这个数据将会在今后以几何快速增长。

中国的早教市场规模目前正在稳步增长,作为一个有眼光的投资者,选择一个优质品牌加盟是不二的选择。而在这么多的品牌中,一个有十余年运营经验、拥有独创的特色课程的爱悦堡国际早教,您值得考虑!

爱悦堡隶属于河北爱悦堡文化发展有限公司,爱悦堡早教遵循幼儿脑部生长规律以及身体发展规律,采用中西结合的早教课程,专注于培养0-6岁儿童性格、情商、智力、思维训练。爱悦堡拥有全国顶级的优质师资团队,采用全国首创的早教+舒缓+水育于一体的创新性儿童教育课程体系,其家校一体化的运营模式为幼儿—家长—机构三者之间的联系提供了有效的保障,标准化的会员管理体统让各分中心的客户管理更加到位、更加轻松。

而在去年的数据显示中,我们可以清晰地看到,爱悦堡各分店的市场规模都在逐步上升。以麦乐店为例,这是一家直营2年的校区,在2017年度营业额超500万,平均每月业绩超40万,远超许多国际一线品牌。其中第二季度和第三季度的月销售额都在40万左右,在八月份的时候甚至接近于50万。再以爱悦堡开发区店为例,这是一家开业不到一年的新店,而在短短半年内,其营业额已经超400万,马上收回投资成本,其中单月最高业绩高达150万。只用了半年的时间,开发区分店已创下优异成绩,如果是一年,那将会是上千万的收入。而我们都知道,像这种教育行业,顾客的存留率与二次购买率是极高的,而且优质的服务与教育资源会让一些家长口耳相传,会迎来更多新的顾客。爱悦堡正是秉承了这个理念,不仅仅是在这两个分店创下了优异的成绩,在合肥、西安、石家庄、深圳等地的分店都创下了不错的业绩,而且这个成绩将会在今后更进一步地提高。

加盟爱悦堡国际早教,也是你事业起飞的阶段,爱悦堡利用费用透明、全程运营支持、全国战略布局、标准化系统、快速盈利、打造业内新旗舰等六个核心优势为你的事业全面扶持。加盟爱悦堡,让您的事业一路起航!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告