Loading… 辰森新产品CHOICE 7 PLUS问世 源于对餐饮行业和商家需求的深刻理解_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
辰森新产品CHOICE 7 PLUS问世 源于对餐饮行业和商家需求的深刻理解
2018-05-09 09:03 Tom   

当下,餐饮业正处在非常重要的新旧交替的时代,那些已处在落后阶段的餐饮商家若跟不上互联网和大数据的趋势,最终会被时代所抛弃。5月4日,阿里口碑控股下的辰森世纪发布了新产品CHOICE 7 PLUS,这一产品的诞生正是为了能进一步解决餐饮新零售时代下商家的痛点,为餐饮商家的转型目标提供新的可能。

对具体的中大型餐饮商家来说,当前的用户系统更新慢、项目管理体验差,问题多、对引领行业的需求得不到满足等,让在要求信息化管理的餐饮行业中本就滞后的餐饮商家感到十分吃力;而市面上管理系统版本多样、产品迭代更新跟不上当下需求、维护成本高、升级难度大等问题让餐饮行业举步不前。CHOICE 7 PLUS的出现就是创造和构建一些新的能力去满足客户的不断变化,并解决商家和行业的痛点和现状。

据悉,全面升级的CHOICE 7 PLUS在原CHOICE 7的基础上,极大强化了餐饮互联网、O2O应用能力;推出了辰森云,强化了公共应用产品迭代和数据报表能力;大幅度优化了大型连锁餐饮企业大数据能力及稳定性,同时沿袭了包括点餐系统、可视厨房、收银系统、成本管理、生产加工、供应链、会员营销、开放平台、O2O平台、总部管控、智能报表、电子发票等在内的12大产品解决方案,是针对中大型餐饮企业信息化功能完整的餐饮ERP系统。

辰森世纪产品总监李志鹏介绍说,首先,辰森云平台,将数据上传至云端,让数据安全有保障,并对数据进行深度挖掘和分析,通过数据为商家提供有效信息,助力餐饮老板进行运营决策。同时通过云平台,为商家提供应用扩展和服务,提升管理体验,为商家经营带来更多可能性。

其次,与美味不用等合作,加强了会员管理及营销的能力,优化了订位、排队、点餐等顾客体验环节。会员卡及优惠券使用更便捷,营销活动针对不同用户属性可进行多种营销活动。顾客消费后可通过评价、裂变、拉新、复购的流程形成完整闭环,为餐饮商家带来更多利润。

然后,在智能报表上,完成了实时化、图形化、移动化。报表实时更新,让决策者及时了解餐厅运营情况;将报表中原先的数字,升级为图形表达,使报表数据更加直观;还为报表制作了移动端显示,方便决策者随时随地浏览,不受空间限制。

除此之外,“作为这个行业中特别是面向中大型餐饮企业功能最完善的产品,CHOICE 7 PLUS真正地把餐饮全流程串联了起来。” 辰森世纪营销副总裁曹运金说。从智能预定、排队预点菜,扫码点菜,到会员优惠和权益,快捷买单、自助发票,会员复到店等,辰森拥有全场景的智能运营能力,全面提升了顾客就餐体验和餐厅运营效率。作为阿里口碑控股的成员,这是对餐饮新零售中消费场景重构的最好实践。

当然,作为一款将颠覆行业现状的产品,CHOICE7 PLUS的问世并非易事。李志鹏介绍说:“辰森在CHOICE7 PLUS上投入了近百名产品及技术员工,用了将近一年的时间,才完成开发和上线”。而在整个行业中,这样业务能力专长十分突出的百人团队,十分稀缺。 “它不是一个针对CHOICE7的简单升级,而是为了符合餐饮新零售战略下对餐饮系统的要求,大幅度全面升级的产品。”

餐饮新零售的建立不是空中楼阁,需要信息化的基础去支撑。作为口碑餐饮新零售战略中的核心部分,辰森的任务正是帮助餐饮商家完成互联网基础设施建设的升级,建立信息、数据、金融三位一体的高速公路,为餐饮商家实现餐饮新零售的目标提供可能。

这也符合辰森一直以来的目标:让天下没有难做的餐饮。“我们是做中大型产业的,餐饮八大业态中每个业态的顶尖客户都在与辰森合作”,曹运金说。未来,在辰森的帮助下,大中型餐饮连锁企业在餐饮新零售的战略中,或能破茧成蝶,成为真正的餐饮独角兽。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告