Loading… 社会!李宇春引领康师傅冰红茶101燃战队即将亮相燃痛快嘉年华_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
社会!李宇春引领康师傅冰红茶101燃战队即将亮相燃痛快嘉年华
2018-05-31 16:46 Tom   

5月26日,李宇春2018流行巡回演唱会深圳站正式开唱,身着红色印花长袍的春春,用教科书级震撼的舞美,在《流行》极具古典特色的笛音与西方电子乐交织下, “开挂”一般燃爆全场。

除了超燃演唱会之外,作为康师傅冰红茶代言人、燃星人首领的春春,与康师傅冰红茶推出独家“超燃音乐大片”全力来袭,百变造型引爆流行style!缩型城市、巨型冰红茶、柠檬摩天轮…巨大的冰力三角舞台尽在眼前,春春百变造型引爆流行style,一曲《燃痛快》点燃在场所有人的激情,场上灯光也随“燃”而起,彻底引爆燃痛快氛围。

看完超燃MV,怎么少得了超燃惊喜!6月9日,燃星人首领李宇春将强势登陆康师傅燃痛快嘉年华活动现场,特别邀请10名幸运粉丝,与春春一起去康师傅冰红茶盛大party!与此同时,“燃战队”招募也进入最后的倒计时,一直以来关注《创造101》的小伙伴们,抓住最后的机会为小姐姐们燃情打call吧!

燃力爆棚的wuli山支大哥孟美岐、“宇宙少女”吴宣仪、萝莉身御姐音赖美云、“麻烦少女”杨超越…到底谁能成为“燃战队”的组合成员,与春春一起同台演出呢?主动权掌握在你们的手里!输入康师傅冰红茶瓶盖内串码为小姐姐打call,排名前三位的小姐姐将以“燃力担当”的身份组成燃战队,与wuli燃星人首领李宇春同台!

想和你的one pick面对面?你只差一个打call的距离!参与“燃战队”招募活动,累计打call次数前15位,并留下手机号信息的燃星人,康师傅冰红茶将亲自送你们去燃痛快嘉年华现场!燃战队招募已进入最后一周倒计时!助燃你pick的小姐姐,为她加油打call吧!最后加入的“燃战队”将会是哪几位小姐姐呢?让我们一起燃力期待吧!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告