Loading… 科技改变生活,帅康电器敢做裸装者,致力于厨房体验升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
科技改变生活,帅康电器敢做裸装者,致力于厨房体验升级
2018-05-31 16:50 Tom   

梦想有多大,平台就有多大!由釜山国际广告节组委会、华釜青年奖组委会、江南大学主办,上海万马堂文化传播有限公司承办的2018华釜青年奖YOUNGSTARS全球大学生24小时创意生存大赛·中国赛于2018年5月26日正式开赛!大赛恰逢江南大学60周年校庆,声势浩大,吸睛十足!金牌广告人担当导师,国内知名品牌联盟,与全球23所高校的300多名大学生汇集一堂,打造青春盛宴。

作为大赛的品牌出题方,帅康电器品牌总监赵红霞女士应邀出席了开幕式,揭秘了帅康电器的命题——“帅康品牌年轻化创意”,并表达了对参赛选手创意的深切期许。

注入年轻血液,焕新帅康电器品牌

随着年轻“新贵”一族的迅速崛起,以及其强大的消费能力,家电消费年轻化趋势愈发明显,在中国家电品牌年轻化的最佳时机,帅康电器开始活化自己的品牌形象。品牌的年轻化战略,优异的产品质量,让年轻用户拥有更强烈的品牌自豪感。

本届大赛的主题“敢想敢造”与帅康电器当下的营销策略不谋而合,帅康电器希望选手们能站在年轻消费者的立场上,更深层次地挖掘消费者对于厨电产品的未知需求。希望在座的年轻队伍能在头脑风暴的过程中,想到企业所预想之外的东西,并以专业的广告素养延展成杰出的创新点。

赵红霞女士坦言:“去年我们做了一个“玩爆好舌头”的社会化营销案例,通过借势火爆的“中国有嘻哈”,推出“史上最长广告语”的H5互动,并与微博蓝V搞品牌联盟,一起营造话题,话题阅读量超过1.3亿。然后推出“帅康有嘻哈”的MV,瞬间引爆网络媒体,让大家看到不一样会玩的帅康。这个案例也是我们年轻的团队临时想到策划的,也让我深刻感受到,只要大家敢想,方案合适,就立马去做去实现,年轻人就要敢想敢造,品牌也是。所以这次活动,我们也期待与年轻人碰撞出更多的灵感火花,为消费者带来更多惊喜体验。”

以科技推动创新,用匠心铸品牌

提到年轻人喜爱的高端用品,很多人马上想到“洋品牌”,但是提到高端厨电,尤其是吸油烟机,国产品牌往往是大家的首选,国产品牌能够甩开进口品牌,这其中自然离不开一批优质品牌的带动,而帅康电器就是其中一股不可小窥的力量。

作为拥有35年的“匠心”文化的企业,帅康电器将“追求真材实料,拒绝过度包装”的“裸装者精神”发挥到极致,与此同时,其在技术领域也是硕果累累,拥有厨电500多项核心技术。

坚守匠心,创新不止。帅康电器目前聘请了韩国的工业设计团队,力争在外观上让消费者眼前一亮,突破以往大家对厨电产品的认知。其次,帅康电器不断从核心科技发力,如目前帅康的涡轮增压油烟机,风量已经达到27立方,行业领先。这就是其对产品的里应外合,通过创新去颠覆原有的产品认知,并达到最佳的用户体验。此外,通过与苏宁、京东、国美等渠道的合作,共建新零售模式,线上线下同价,同时在线下更突出体验感,建设大型体验店,并增加产品的增值服务。让消费者享受线上线下同价,还能享受不一样的购物体验。

紧跟创变机遇,帅康电器未来发展前景可期

谈及科技领域的创变机遇,可以预见的是,人工智能在智慧时代扮演着关键角色,谁抢占了人工智能的高地,未来,谁就会在科技的竞争中取得领先,目前国内做人工智能领域的设计人才还是太少,此次参与大赛,帅康电器希望更多的年轻人才,更多的青年设计师关注这个领域,为社会做出更多的贡献。

面对记者对于帅康电器未来是否往AI领域发展的好奇,赵红霞女士如是回答:AI与人工智能是趋势,将不断改变我们的生活方式。对于在厨房领域的应用,目前行业已经在探索,我们也陆续看到不少品牌推出了人工智能厨房概念,帅康电器也推出过智能厨房,但从目前的实际运用中,消费者还处于好奇阶段,AI和人工智能是系统的工程,单纯厨电产品的智能化,其实体验并不卓越。我们也不能为了智能而智能。目前,我们已经推出AI初期的产品,研发团队也在加快技术开发持续跟进,等时机成熟,帅康将会升级跨时代的人工智能油烟机,敬请期待。

其实,加入“裸装者”只是一个开始,帅康电器希望通过这样一个平台,让越来越多的年轻人加入,使更多深刻的思想碰撞,让更多奇妙的创意汇聚。给艺术以根基,予科技以匠心,一起探索艺术与科技结合的方式,打造属于未来的、值得赞叹与长久欣赏的优秀产品。

面对互联网的冲击和挑战,帅康电器也会凭借着自身先进的技术和进取的精神,积极探索崭新的道路,希望通过本次大赛,为帅康电器注入更多新鲜的血液和能量,使其向智能家电产业更上一层楼。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告