Loading… 一样的“六一”,九牧给孩子带来了“不一样”的礼物_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
一样的“六一”,九牧给孩子带来了“不一样”的礼物
2018-05-31 16:58 Tom   

儿童节是孩子们期待已久的盛宴,在六一儿童节来临之际,九牧重返家乡南安的学校,携手南安教育局、慈善总会,给校园里的孩子们带去了特别的礼物——九牧卫浴产品,包括水龙头、角阀、软管、花洒、马桶等。

此次活动九牧希望用这种特别的方式来关爱儿童,从水源头为他们保驾护航,努力为家乡创建一个更好的校园生活环境。

据了解,目前还有很多学校、地区还在使用着铜铸式水龙头,这些水龙头使用过久会因生锈产生重金属污染水源。日常水质不安全、不健康等问题,将会直接影响孩子的身体健康。对此现况,九牧早在2011年就率先发起“全国中小学更换铸铁龙头公益活动”,关注更多校园孩子的用水健康。

5月28日,炎热的天气。九牧装载着爱心物资来到美林中心小学以及第三小学,只为全面地保障孩子们的用水设施安全与健康!

第一站:美林中心小学

 

九牧公益小组走进美林中心小学,迅速地检查了学校四周,发现学校有很多锈迹斑斑的水龙头,还有零星几个是断了把手的塑料水龙头,甚至九牧客服工程师一打开水龙头流出来的竟是带着污垢、锈迹的水,不安全的饮用水会直接危害到青少年的健康和成长。

 

 

看到这些,九牧客服工程师们立马拿起工具开始更换掉那些有安全隐患的水龙头,安装后客服工程师们又一个一个地仔细检查过去,以防漏掉了,客服工程师们很快完成了更换工作,换上了九牧优质、美观、实用的水龙头。

 

校园安全教育时,除了逃生、规章等知识普及,这种我们经常忽视的细节,也是以后防范安全教育中值得加强的环节。九牧龙头公益行无论走到哪个学校,九牧客服工程师们都不断地跟孩子们普及关于饮水健康的知识。

 

安装完成后,九牧公益小组辞别了中心小学的师生们,又赶紧前往下个目的地——南安市第三小学。

第二站:南安市第三小学

九牧公益小组来到了南安第二站——南安市第三小学。一进门,就看到连体的教学楼像一本翻开的待阅书本,高达28米的校门标志性建筑则像一个笔筒。

一路上的奔波使得九牧客服工程师们略显疲惫,稍作休息调整后,他们又开始更换工作。有些面盆龙头因经年不修缮,导致拆卸起来有点难度,幸亏师傅们有经验很快就解决了难题。

九牧公益小组一行人的出现,不仅给第三小学的孩子们带来了欢乐,更带来了一份健康的保障,让孩子们在节前就可以饮用健康干净的水。

 

国际儿童节的设立,不仅是孩子们的节日,也是意在提醒社会要切实保障儿童健康成长。九牧作为行业的民族品牌,在企业发展的同时不忘回馈社会,积极履行社会责任,将公益精神植入到企业文化中,并让公益活动成为企业文化的精髓。

据悉,接下来九牧将陆续走入南安美林镇、柳城镇、省新镇等25所中小学,为学生们免费更换健康的水龙头。截止目前,九牧已为全国千余所中小学免费更换了水龙头,同时期望用自身的力量号召更多的社会人士一起关注校园饮水健康。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告