Loading… 铂涛非繁城品与锦江Wehotel齐程网达成战略合作,整合酒店存量市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
铂涛非繁城品与锦江Wehotel齐程网达成战略合作,整合酒店存量市场
2018-05-09 14:17 Tom   

2018年5月,铂涛集团旗下中端城市商旅酒店品牌非繁城品,与由锦江携手多家知名企业共同注资成立的上海齐程网络科技有限公司(下面简称WeHotel齐程网)达成战略合作伙伴关系。双方将在项目拓展、项目管理以及品牌营销等方面进行深入合作,并通过融合创新的“智能+品牌+会员”轻加盟联动模式,打通各自资源优势,共同整合优质单体酒店市场,赋予品牌价值,并在未来一年内为非繁城品酒店品牌整合挖掘超过500个存量项目。

非繁城品酒店将隆重参加第五届中国(上海)国际酒店投资特许经营展览会(广州站),展位号为:4.2号馆,A001,欢迎广大投资人前往体验。

一、轻改造重体验迅速占领市场风口

如何迅速占领存量市场的风口,转化单体酒店?对此,非繁城品品牌提出了“轻改造、重体验”的品牌加盟模式。即灵活地改造优质的单体酒店,通过植入品牌核心体验15项产品和城市特色服务体系,打造非繁零重力空间与具备金钥匙级别的城市特色服务,为顾客制造超出期待的舒适人文住宿体验。据品牌轻改造的模型测算,加盟非繁城品品牌的改造成本投入少,回报速度快,与其他中端酒店品牌形成极大的加盟优势。

非繁城品盐城项目实景图

除此以外,非繁城品品牌提供多维度的品牌推广、复合型人才学院培养及输送以及10余年酒店管理经验,为加盟商提供成熟的运营体系支持,逐层把控筹建、培训、品控、渠道、销售等环节,科学的人效管理及成本控制,为酒店赋予品牌效应。

非繁城品惠州项目客房实拍图

凭借强大的品牌赋能、灵活的改造模式、以城市为主题的差异化服务以及专业的运营团队及平台,非繁城品获得了行业的认证——被中国饭店协会评入《2018中国连锁酒店中端品牌规模20强排行榜》。

二、智能+品牌+会员,赋能升级

挖掘存量市场的潜力,其背后的逻辑是,是否有稳健可持续发展的经营生态,稳健地盘活存量市场的活力。非繁城品与WeHotel齐程网构建完善的存量生态链,创新性地开拓“智能+品牌+会员”的轻加盟联动模式,从灵活的轻改造品牌加盟,到品牌运营、会员激活以及WeSmart智能化酒店解决方案的过程,持续不断地为加盟项目赋能,给予多维度的专业支持。

在加盟非繁城品品牌的酒店中,将植入WeHotel齐程网自主研发的WeSmart智能产品,实现实时透明的过程管理和可追溯的运营数据,进而在持续提升用户体验和酒店运营效率的同时,有效降低人工和能源成本。除此以外,共享开放遍布全球逾亿优质会员,涵盖手机客户端、微信、网站、智能客服等多样化线上入口,通过以大数据分析为导向精准触达用户需求,持续不断地激发存量市场活力,全方位扩增单体酒店营销渠道,积极创建稳健可持续发展的经营生态。

WeHotel齐程网智能酒店产品——WeSmart

厚积薄发,全力冲刺,非繁城品品牌将会在2018年携手WeHotel齐程网共同挖掘存量酒店市场,把握中国存量酒店市场的风口,持续不断地在全国甚至全球绽放“一城一面”的城品风。

*第五届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)非繁城品诚邀您赢创未来。

展位:A001、A020

时间:2018年5月16日-18日

地址:广州市海珠区阅江中路380号中国进出口商品交易会展馆A区4.2号馆

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告