Loading… 《妻子的浪漫旅行》,一档与《爸爸》同行的好节目……_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《妻子的浪漫旅行》,一档与《爸爸》同行的好节目……
2018-05-09 14:55 Tom   

创意打磨、项目立项、艺人敲定……历经长时间筹备,一档被称为《爸爸去哪儿》夫妻档节目的《妻子的浪漫旅行》相关细节终于浮出水面,惊艳亮相 2018芒果TV春季招商会,吸引了日化、食品饮料、汽车、数码、金融、通讯、服装、电商等行业品牌重点关注。

有看头——8大看点妥妥的流量保障

随着芒果TV《爸爸去哪儿》第四季、第五季持续刷新记录,从用户口碑到业内评价,从内容制作到广告运营,芒果TV的超级IP制作运营的金漆招牌业内瞩目,这也让用户和品牌对芒果TV《妻子的浪漫旅行》,这档被称为《爸爸去哪儿》夫妻档节目期待值爆表。

从内容来看,《妻子的浪漫旅行》围绕四位男星和他们的妻子展开,让妻子们度过一段没有老公、没有孩子、没有家务的无忧旅行,并让四位丈夫在棚内观看,使夫妻间相互理解治愈观察类真人秀。

妻子的旅行,丈夫的观察,从相互爆料到相互理解。芒果TV《妻子的浪漫旅行》好有看头,8大看点是品牌内容营销妥妥的流量保障,网友最好奇的男明星娇妻大曝光,网友最想看的台前幕后反差萌,网友最期待的圈内话题女星恋爱史,网友最爱八的女艺人的热搜闺蜜团,网友最感动的丈夫幕后观后感,网友最向往的浪漫旅途美景,网友最馋的美味速递以及网友最想买的明星御用神器……比起CP发糖,挟裹着柴米油盐酱醋茶的陈年狗粮更容易打动人心,也是品牌抢占暑期营销高地的最佳入口。

好多玩法——多场景多渠道讲好品牌故事

好马配好鞍,好的品牌内容营销与节目相互成就。从营销层面来说,芒果TV《妻子的浪漫旅行》是一个包容性非常强的节目,既有《爸爸去哪儿》超级IP影响力,或将邀请爸爸们参与呈现棚内观察秀,又是一部一群大咖女艺人的棚外旅行日记。

旅行、家庭、育儿、购物、美食等诸多元素都会自然穿插其中,日化、食品饮料、汽车、数码、金融、通讯、服装、电商等行业品牌无缝链接,可以多场景多渠道讲好品牌故事,画风时尚养眼、内容梦幻粉红、看点劲爆刺激,精准覆盖年轻用户,品牌与芒果TV《妻子的浪漫旅行》这样不可多得的新贵联手霸屏暑期不失为一种绝佳选择!

同时,芒果TV广告营销运营团队精心打造品牌内容营销“浪漫旅行路线”,携手探路、欢笑同行、流连忘返三部曲层层递进,深挖节目营销价值,结合受众定位,量身定制为广告主品牌营销提供广阔的传播空间,通过优质、新颖的内容和粉丝沟通,配合节目细分主题场景,从不同的角度和契合的语境挖掘品牌与消费者的关联,进而提升用户和品牌之间的情感黏度,形成品牌与用户的共鸣刺激用户消费。

毫不夸张地说,从硬广到软植,从话题发酵到品牌联动,品牌完美融入节目生活化内容,锁定年轻为品牌提供多元化营销场景,让品牌霸屏暑期。面对芒果TV《妻子的浪漫旅行》这样不可多得的IP以及与制播一体的最青春的视频平台, 相信没有广告主不为之动心!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告