Loading… 天然化妆品SWANICOCO与KIMISS闺蜜网成功举办体验团活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
天然化妆品SWANICOCO与KIMISS闺蜜网成功举办体验团活动
2018-05-09 16:52 Tom   

在韩国化妆品界有着较高知名度的SWANICOCO,以男女老少都可以使用的安全天然成分,积极地在中国展开宣传活动。

SWANICOCO负责人表示,“尤其是,与中国的主要美容社区网站KIMISS闺蜜网共同举办的体验团募集活动取得了巨大成功”。“KIMISS闺蜜网”是一个拥有 2400 万会员的中国美容社区网站,是一个可以支持产品制作及病毒式营销、DA 广告栏、体验团活动的平台,以具有强大的营销效果而闻名。此次,SWANICOCO XKIMISS闺蜜网体验团募集活动,共有 1 万多名的会员参与,并获得了粉丝们的强烈支持与响应。

对此,SWANICOCO相关人员表示非常有自信,“许多中国客户关注着类似KIMISS闺蜜网的美容社区网站,可以说,此次体验团募集活动取得成功已经点亮了中国事业的绿灯。”

在众多韩国品牌中,SWANICOCO以“天然生物干细胞化妆品”这一稳固特性踏入中国市场,可以期待SWANICOCO日后的前景。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告