Loading… 孩子英语差?用智能机器人公子小白成长版 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
孩子英语差?用智能机器人公子小白成长版
2018-05-09 17:49 Tom   

有了翻译机,孩子以后就不用学英文了?很多家长抱着这样的想法:反正孩子将来在国内生活的好就行了,即使出国也就是旅游,不用下大功夫学英语,以至于爸爸妈妈们现在对孩子的英语教育不够重视。

但是另一方面,看看每年课外英语补习班的报名人数,你就知道这个说法站不住脚了。为什么有了翻译机,还是有更多的家长重视孩子的英语学习呢?

因为,翻译机或者英文水平一般的人,只能适应一下旅游,聊天,对话,这种日常生活场景。但是在专业的学术领域,一口流利高水平的英语必不可少。


英语好不好,决定孩子将来是国际人才还是国内人才。

所以孩子从小学习英语必不可少,而一个良好的英语学习习惯和英语环境无疑会让孩子学习英语更容易,最好能在日常生活中常常和孩子进行口语对练。

如果爸爸妈妈们担心自己的英语也不过关,害怕没有教对,不用怕,可以让公子小白成长版机器人来帮助自家宝宝。


公子小白机器人富含网上海量资源,搜集整理剑桥、牛津等国外十几家顶级学府英语原声教材,从小培养孩子的英语水平,纠正英语发音,并有非常多的功能促进英文学习。

中英互译:说出想要翻译的中文或英文,公子小白成长版瞬间翻译过来。

口语评测:说出英文,根据发音标准与否,公子小白会给你评分。

课文跟读:国外同步教材,标准英语原声,让孩子会说英美主流发音。

教材同步:和小学英语课程同步,随时复习所学内容。


有了公子小白成长版的孩子,很容易激发对英语学习的兴趣,当别的孩子还不知道单词怎么读的时候,自家孩子就能说一口流利的英语了,走出成为国际人才的第一步。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告