Loading… 纽约共识大会引领暴涨行情,CyberVein现场带你找亮点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
纽约共识大会引领暴涨行情,CyberVein现场带你找亮点
2018-05-21 08:57 Tom   

上海2018-05-18(商业电讯)--要说区块链行业年度最大最重要的盛会,可能非纽约共识大会莫属了。Coindesk主办的Consensus大会,俗称共识大会,今年的大会于5月14-16日在纽约举行,所以又叫纽约共识大会。虽然门票死贵一万多元一张,但是参会人数还是超过预期一倍,达到了8500多人。CV小姐姐看了一下嘉宾名单,包含了很多业界重量级大佬,既有数字货币代表方如Ripple、LTC,也有传统IT巨头如微软和IBM,以及政府监管机构代表与会。

虽然共识大会从2015年以来,已经连续举办了四届,每年都会吸引全球范围的加密货币和区块链大佬们,每年都是爆满,项目挤破头地想进去,但是今年的大会还是带给了我们太多亮点。

先来看一则花边新闻:大会期间,会场外来了一群“银行家”,“银行家们”在举牌游行,他们手中的横幅上写着“比特币破坏了我们的商业模式”,“纸币支付耗费更少电力”、“恢复汇款产业”,非常引人注目。虽然这只是一个玩笑,但是有不少人却很有信心区块链能够颠覆金融,改变华尔街的工作模式。哈哈,CV小姐姐想给这个策划人打CVT。

敲黑板,接下来关注一下CyberVein团队参会的现场盛况,摆好小板凳:


CyberVein中国区发起人Lynn与美国HyperLedger(超级账本)/Linux基金会负责人Shawn就合约层商业逻辑和超级账本的Burrow、Fabric、Indy等架构与CyberVein的独特架构进行对比并展开深度探讨

CyberVein联合创始人Jerry与Ripple密码学专家David Schwartz探讨公链互通性

CyberVein团队与Metaverse元界团队以及创始人初夏虎讨论公链发展形态

CyberVein与Foxbit交易所达成战略合作意向


CyberVein在会场如此受欢迎,先让CV小姐姐平复一下鸡冻的心情~~~最后,见证神奇的共识大会的时刻到了!

2015年BTC期间涨幅23%,会议结束后两个月+121%

2016年BTC期间涨幅10%,会议结束后两个月+79%

2017年BTC期间涨幅69%,会议结束后两个月+139%

2018年,大会规模这么大,热度这么高,能否再创奇迹般的共识大会暴涨行情?让CV小姐姐来播报一下CVT行情,近期,CVT最高涨幅高达263.16%!

今天是共识大会的最后一天,按照以往的规律,大会结束后还将有两个月的暴涨行情,今年是否还是老规矩,让我们一起拭目以待吧!

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告