Loading… 前有8岁女孩难倒巴菲特,后有1岁萌娃凭美图手机冲击马格南!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
前有8岁女孩难倒巴菲特,后有1岁萌娃凭美图手机冲击马格南!
2018-05-21 10:22 Tom   

在美国,一位年仅8岁的小女孩伯克希尔的股东大会上因问倒巴菲特而走红,想想8岁的时候你在干吗呢?在中国,也有一位1岁半小朋友的意外之作在网上爆红,微博网友@素年西江月 无意间发现小朋友用自己的美图V6手机拍摄了许多日常生活片段,他惊叹于孩子截然不同的视角和创造力,特地剪辑成了一个一分钟的小视频与网友分享,里面还有小朋友自己拍摄的大片美照。

网友微博截图

小朋友用美图V6拍摄

这段小视频获得了网友们的广泛关注和点赞,不少网友给予了小朋友充分肯定,直言“好好培养,说不定是下一个卷川石花”,也有一些网友大呼“我家孩子玩手机咋玩不出来呢?”,还有网友笑称“又想骗我生孩子,这也太可爱了吧”。 短时间内,该条小视频在新浪微博平台转发评论点赞数已达数千,累计的总观看量更超过了85万,并且目前仍在在持续增长中。

小朋友用美图V6拍摄

网友评论

除了感叹这位1岁半的小朋友竟然有这样出色的摄影天赋之外,也惊讶美图手机竟然有如此强大的摄影功能,适用人群之广,连一岁半的小朋友都能通过美图V6随手拍出的都是很漂亮的照片,独特的拍摄视角给人另一种视觉效果,未来真的大有冲击马格南(国际著名图片社)的潜力。

美图V6是小朋友最爱的玩具

美图V6前后双像素双摄像头配置

美图V6夜拍对比

不可否认,这位1岁半的小朋友之所以能轻松用美图V6手机拍出高质量照片,便是得益于美图手机的出色摄影实力与其人工智能黑科技,无论是自拍,还是拍人拍景,都能一键拍出更清晰、更好看的照片。有了美图手机,你的宝宝也能成为摄影大师。

毫无疑问,从这位1岁半的小朋友身上可以得知每个人的身上都蕴藏着独特的天分和才能,家长们应该学会注意观察孩子的兴趣点,评估孩子最突出的表现,帮助孩子把它们挖掘出来,唤醒他们的潜能,就像这位1岁半的小朋友,未来很可能成为一名摄影大师。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告