Loading… 印度尼西亚旅游部部长莅临晶赞科技洽谈合作 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
印度尼西亚旅游部部长莅临晶赞科技洽谈合作
2018-05-10 10:54 Tom   

为促进印度尼西亚旅游游客增加,旅游经济增长,5月5日,印度尼西亚旅游部部长Arief Yahya带队,亲往晶赞科技洽谈合作事宜。在此之前,晶赞科技CEO汤奇峰曾受Arief Yahya邀请,带领晶赞领导层前往印尼介绍晶赞科技受众营销产品。印度尼西亚旅游局成员此次前往上海洽谈,将极大促进合作的达成。

Arief Yahya等人参观了晶赞科技办公区,了解了晶赞科技发展历程及公司企业文化,并前往大数据应用展示中心,在晶赞科技CEO汤奇峰的陪同下参观“大数据与美丽家园”、“大数据与美丽城区” 、“迪士尼旅游-区域大数据洞察”、“大数据与智慧商圈”等大数据应用展示。汤奇峰特别分析了印度尼西亚旅游数据,并和中国旅游城市数据做对比,生动阐释了旅游发展趋势。

印度尼西亚2018年目标新增的游客数量1百万,印度尼西亚旅游局希望通过与晶赞科技的合作,发现潜在客户,精准触达目标受众。会议上,汤奇峰向印尼旅游部部长介绍了晶赞雷达——精准受众营销产品的服务模式和服务效果,用真实案例与投放效果进行解说和展示。晶赞科技合作伙伴携程旅游汤澜、前程无忧李邕、珍爱网陈思也向印度尼西亚旅游局成员介绍了合作基本情况及合作效果。

目前,晶赞科技在旅游出行类网页及客户端拥有多家知名合作投放平台,可实现目标受众的精准触达,并可根据首次投放分析所得的点击率情况及受众人群画像,在二次投放时筛选更具有针对性目标人群进行创意展示。

此次合作如达成,将成为晶赞科技响应“一带一路”政策,向国际业务拓展的一大步。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告