Loading… 热风春夏连衣裙重磅来袭,散发性感仙女味_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
热风春夏连衣裙重磅来袭,散发性感仙女味
2018-05-10 10:53 Tom   

连衣裙在裙子中被称为“款式皇后”,以前又叫做“布拉吉”,因其款式多变,搭配起来省时省力,深受女生的青睐。选对一款连衣裙可以使整个人看起来更有气质,更加光彩出众。

眼看就要进入夏季了,来呀~造作啊,反正有大把时光,小编本着怎么清凉怎么穿,怎么舒服怎么穿,怎么时尚是怎么穿的心理,去热风逛了逛。哎呦嘿,还就真让我发现了几款不错的连衣裙!

热风连衣裙单品推荐1:

知性优雅的风格,简洁利落的版型,修饰身型的设计,这款连衣裙不管怎样搭配都能带来别样的视觉感。松紧腰身设计,不仅能轻松驾驭各种身材,还穿脱方便,魅力不减。

热风连衣裙单品推荐2:

这款俏皮可爱的刺绣元素,甜美性感,潮流不失青春气息;轻柔棉纶面料,牢固结实耐穿,触感丝滑;圆领设计、简约时尚,休闲百搭,这款非常适合青春洋溢的小仙女们呢。

模特展示图:

热风连衣裙单品推荐3:

说起连衣裙中最该有的一件单品,那一定是蕾丝连衣裙,这款蕾丝雪纺连衣裙既能衬托出女性的性感与柔美,又能表达出女性的内心。而且蕾丝连衣裙也是变“仙”的选择之一哦。

热风连衣裙单品推荐4:

除了“仙化”的气质,性感也是女性可以展现的吸引人的特质。这款开叉连衣裙的美在于若有似无,好似“犹抱琵琶半遮面”的神秘,展现高级的性感,气质上也更胜一筹。所以,在这个万物复苏的季节里,用一件优雅的开叉连衣裙突显你的优雅吧。

推荐介绍就到这里吧,小编这边也要换上美美的裙子找男神约会啦!以上所有裙子都来自热风哦,有兴趣的宝贝欢迎光临热风旗舰店!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告