Loading… 景田,原来是家设计公司?看百岁山就知道_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
景田,原来是家设计公司?看百岁山就知道
2018-05-10 10:53 Tom   

继百岁山连续多年稳坐天然矿泉水产销量第一后,景田公司去年蓄势推出了高端系列品牌“Blairquhan本来旺”,自带仙气的颜值美哭了广大吃瓜群众。

不止是高端系列的设计美,纵观景田公司旗下的各类产品,每一款的颜值都很能打,让人不禁想问:“景田,你真的不是一家设计公司吗?产品包装也太好看了!”

优雅创新 百岁山

百岁山是景田公司最广为人知的天然矿泉水品牌,这其中不仅是广告营销做得好,产品独特的设计也让它迅速从众多同类型产品中脱颖而出,俘虏大批颜粉。

百岁山的瓶身设计打破传统斜肩概念,以优雅的平肩设计展示现代设计理念,简约而流畅,强化了“水中贵族”的文化内涵。个性化的设计荣获“中国国际饮料节包装设计金奖”,受到业界和消费者的青睐。

仙气十足 Blairquhan本来旺

景田旗下最新推出的的高端系列Blairquhan本来旺,一款苏打水、一款矿泉水,颜值就像前面所说——简直不要太好看!产品从设计上饱含了音乐的隐喻,处处彰显“水与音乐交融”的品牌理念。深蓝与灰黑两种低调奢华的配色彰显艺术感,优雅的四条轨迹像水滴又像琴弦,让人联想到优雅的古典乐器——提琴,看起来仙气十足。

灵动鲜活 景田纯净水

景田纯净水主打年轻时尚一族,蓝色的瓶身,春笋的创意造型让人过目不忘。俗话说“雨后春笋节节高”,景田纯净水以春笋特有的清新、朝气与灵动气质巧妙地运用到纯净水的瓶身包装上,让人仿佛感受到大自然般的天然纯净,充满了年轻活力。

说了这么多,景田的产品颜值简直高得不像实力派了。(颜控们对好看的包装真是无法拒绝啊!)作为深圳的本土企业,景田身上散发出城市包容开发的气质,在产品的包装设计上展现出时代前沿的审美,全方位、立体化地传递景田公司的水文化。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告