Loading… 华为正式进入日本三大运营商市场,日媒是怎么看的?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
华为正式进入日本三大运营商市场,日媒是怎么看的?
2018-05-21 16:39 Tom   

据悉,华为智能手机近日正式打入日本运营商市场,与日本三大运营商均有签约合作。

5月10日Mate 10 Pro进入第三大运营商软银,5月14日HUAWEI P20 lite进入第二大运营商au,5月16日P20 Pro通过日本第一大运营商Docomo2018年夏季新品发布会在日本面世,并将于6月下旬开售。

日本第一大运营商Docomo发布P20 Pro

日本第二大运营商au发布P20 lite

日本第三大运营商软银发布Mate 10 Pro/nova lite 2

日本作为全球手机市场品牌高地,是以运营商为主导的市场,运营商市场份额达90%,公开市场份额为10%左右。而日本三大运营商Docomo、au、软银就占据了近70%的市场份额。与三大运营商合作意味着华为能有更多的市场空间。

这几年来华为品牌在日本确实获得了长足和快速的发展,从进入公开市场到成为公开市场份额第一的品牌再到如今正式打入三大运营商,可谓是一步一个脚印,聚力深耕。

在Docomo发布华为P20 Pro之后,日本媒体对华为P20 Pro也给出了极高评价,日本最具影响力的IT记者评价“今年日本夏季商战的主角是谁?华为!”。

日本网友对华为P20 Pro热情高涨,社交媒体评论不断,Business insider日本版记者发表报道讲述“Docomo推出的P20 Pro受压倒性关注的理由”。

目前看来华为在日本势头正好,我们也期待其后续的市场表现。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告