Loading… 果本发力娱乐营销 鞠婧祎与66舞很会玩_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
果本发力娱乐营销 鞠婧祎与66舞很会玩
2018-05-10 14:13 Tom   

抖音神曲升级版 66舞再度刷屏

2017年,抖音以不可阻挡之势成为国民APP,无数人惊呼中了抖音的毒,前有《海草舞》在抖音疯狂刷屏,后有各路大神争相再创作,《海草舞》成功晋升抖音神曲,一举成为国民舞蹈。但是最近抖音又再现新神曲--66舞,再现抖音刷屏级现象。

作为海草舞的原创者-电音胡子哥萧全的作品一向以魔性的旋律和朗朗上口的歌词被广泛传播。这次萧全携手果本共同打造的最新力作--66舞,一经发布即引起关注,在抖音、美拍、快手等短视频平台引发模仿热潮,不少大咖争相模仿创作,“魔法666 弹性666 锁水666 果本666”,666已然成为国民口头禅,新一轮的刷屏热潮早已经出现。

热点造势,果本强势出击

在全民66舞的社会热潮中,果本凭借着对娱乐风向市场敏锐的洞察力以及对热点,新潮事物的快速接受能力和团队惊人的执行力,更是乘胜追击,推出大型H5“遇见最6的自己”,尬舞团玩法更是创意十足,获得广大消费者的喜爱,更获得行业一致好评。果本更是开辟新战场,在抖音上更是发起“一起来挑66舞”的挑战,吸引了大量年轻人参与,体现了果本年轻,时尚,好玩的品牌观念,更为果本品牌赢得更多的关注和赞美,品牌形象深入人心。

代言人鞠婧祎 相约果本520大会

2016年10月,果本签约新生代实力偶像鞠婧祎成为代言人,鞠婧祎年轻、活力、有实力的形象与果本健康、天然的年轻实力派品牌形象不谋而合。经过果本代言人鞠婧祎对品牌的阐释,消费者已经越来越认可果油护肤品牌果本,“更纯净、更安全、更珍稀”的品牌理念已深入人心,且得到消费者的大力认可。

2017年5月20日,果油护肤品牌果本将在苏州举办“未来·已来—果本15周年品牌盛典”,果本品牌代言人鞠婧祎与电音胡子哥萧全将盛情出席,现场一同尬舞,一起演绎刷屏神曲66舞,共同见证果本15年辉煌历程。

年轻实力派,果本玩转娱乐营销

2018年,果本在娱乐营销领域大动作连连,从新春抢十万红包到“你的微笑会发光,最美笑脸征集”;从国际大IP电影《古墓丽影·源起之战》到国民谍战大剧《脱身》,果本都玩得得心应手,凭借新颖有趣的互动手法,创意有活力的宣传手法吸引了数以万计的用户参与,这更体现果本在玩转娱乐化营销方面深厚的功力。如今果本再次出新招,携手海草舞原创者电音胡子哥萧全打造最新刷屏神曲66舞,更是让我们看到果本人在娱乐营销方面不断创新,创意百出的精神。

作为年轻化品牌的代表,果本一直致力于娱乐营销,内容跨界。手法上大胆创新、风格上独树一帜,总是能给人出其不意的惊喜。2016年10月,果本签约新生代实力偶像鞠婧祎成为代言人,鞠婧祎所代表的年轻实力派更是符合果本所展示出来的品牌形象。2017年5月20日,果本将在苏州举办“未来·已来—果本15周年品牌盛典”,鞠婧祎与萧全将现场尬舞,演绎神曲66舞,见证果本15年辉煌历程,而这一品牌盛典使得果本的知名度大大提高,品牌实力更是得到各界认可。

“未来·已来”,果本护肤品牌果本最好的时代已来临。在娱乐营销领域致力创新、独树一帜的果本,未来可期,让我们拭目以待果本的表现。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告