Loading… 社交新零售·迎来新巨头——盼盼食品集团“百人百万”合伙加盟商招募中_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
社交新零售·迎来新巨头——盼盼食品集团“百人百万”合伙加盟商招募中
2018-05-21 18:24 Tom   

企业实力雄厚·更好助力“财富梦”

不知不觉中,盼盼食品已经陪伴您走过22载春华秋实,从世界首创变性薯片伊始,到如今艾比利薯片、麦香鸡味块、模范小班、鲜小薯等多品类发展;从热销十年的盼盼法式小面包,到如今品牌不断创新,联合白宫首席糕点长精制的梅尼耶干蛋糕、涂层蛋糕;从居家首选的盼盼软面包,到如今办公必备的盼盼手撕面包、瑞士卷、手撕棒等等;消费者对盼盼食品的喜爱,不仅仅是盼盼食品对时尚与快乐的追求,更是对产品匠心制造,精益求精的表现。

盼盼食品集团现已拥有福建晋江、辽宁新民、四川成都、河南漯河、山东临沂、湖北汉川、广西南宁、甘肃白银、福建长汀、安徽滁州、吉林松原、凤阳小岗等16个大型现代化生产基地

品牌强·产品好,消费者认知高

“好面包源于好麦苗,好饮料源于好水源、不是优质食品不出,不是健康饮料不产”。多年来,盼盼食品始终以“绿色、健康、营养、时尚、方便、放心”的产品理念面向广大消费者。与此同时,集团秉持匠人的执着,中国质造的精致工艺,让营养更美味,让美味更健康。

作为亚洲品牌500强,盼盼人凭借其产品力、销售力、品牌力、创新力等出色表现,实现2015、2016、2017三年蝉联“消费者喜爱的食品品牌”殊荣,荣膺“消费者喜爱的品牌之星”大奖。

助力国际级会议·向世界传递中国民族品牌明信片

作为国内休闲食品龙头企业,盼盼食品代表中国食品制造的最高水准。每份美食的背后,都是“中国制造”严苛的标准和精致工艺的完美展现。精选每一份原料,打造从田间到餐桌“全价值链模式”全面确保产品品质。

2017年,盼盼食品入驻金砖国家领导人厦门会晤,圆满完成会晤期间烘焙、糕点类产品供会任务,集团三大系列产品从众多品牌中脱颖而出,荣获“2017金砖国家领导人厦门会晤指定产品”荣誉称号。与此同时,作为中国2018年主场外交的开篇之作,博鳌亚洲论坛2018年年会同样选择了盼盼食品作为“博鳌亚洲论坛唯一指定烘焙食品”。

新模式·更贴近消费者,给消费者更好的体验

随着互联网时代的快速发展,集团于2015年成立电商事业部,旨在尝试与年轻消费群体的沟通。经过几年发展,至今电商渠道已成集团飞跃发展的发力点之一。2018年,盼盼食品开启社交新零售新时代。社交新零售对于盼盼食品来说,不仅是一个新渠道,更是一个实现企业与客户双赢的机遇。

盼盼食品社交新零售运营模式:

1、

2、

3、

圆你财富梦想·有保障

万事俱备不欠东风,盼盼新零售项目由上海社交新零售领导者——郭司令微商咨询24小时保驾护航,微商总司令郭俊峰项目总顾问,新零售项目导师张仁滔亲临指导。盼盼集团已准备好,你还在等什么?只有抓住的机会,才叫机遇,抓不住的机会,那只有遗憾!我们承诺,做社交新零售,我们是认真的,也希望你也是认真的,我们是拼命的,不需要你拼命,只要你尽力而为,不为了谁,只为了自己!

现盼盼食品面向全国招募百名城市合伙人,站在风口上的你,盼盼食品希望成为助你成功的东风!今天盼你同行,明天共筑辉煌!

- 盼盼食品给您全力扶持 -

合伙人,是最先加入的伙伴、全体系最核心的伙伴

是盼盼食品大事业最初的火苗

是为盼盼食品大事业做不可磨灭的贡献

别担心不会分享,我们给您专业培训

别担心卖不出货,我们给您海量流量

别担心不懂管理,我们给您优质代理

福利多种多样,只为成就事业新高度!

·

安全,长线,稳定,就是盼盼食品“社交新零售”

即刻,抓住合伙人招募机会,加入盼盼食品大事业!

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告