Loading… 小身份,大用途!是时候该了解这些让你放飞自我的国家啦…_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小身份,大用途!是时候该了解这些让你放飞自我的国家啦…
2018-05-10 14:52 Tom   

近年来越来越多的国人开始放眼海外投资置业,寻求资产配置、身份转换以及众多的连带便利。然而,日渐火爆的海外移居市场,让热门大国的身份门槛愈发水涨船高。侨外出国发现紧收的政策、超长的审理时间以及越来越严苛的背景要求,让希望快速享有海外身份便利的人群,陷入尴尬的境地。

相比真正登录某一个国家开始全新的生活,或者手持一份美、英大国的绿卡来彰显身价。对于大多数人来说,更看重的是多一重“身份”,以及这个身份带来的实实在在的便利:是给自己创造更多投资选择、让财富增值的便利;是一家人能够全球免签一百多个国家,拎包就走的便利;是子女可以在国内优先入读国际名校,低分入学优质高校的便利;是可以规避CRS风险、保障资产安全、实现财富传承的便利……

这种情况下,豪掷千金去和千军万马挤独木桥显得不再明智。绕开竞争白热化的大国身份,这些精致国家的“小护照”们,让你投入1/10的价钱,花1/100的时间,不用苦熬“移民监”、甚至不用登陆,就能享有多重身份便利!还不随侨外出国来看看?

一、瓦努阿图——极简超快的办理流程

只需提交8份文件,30天极速获批拿身份;仅需13万美元起,一家四口轻松移民。

﹒零税天堂

﹒极速应对CRS

﹒政府支持身份稳定

二、圣基茨和尼维斯——高净值人群的保险箱

15万美金起,三种途径任选拿身份;平均3个月获批,祖孙四代一起拿身份。

﹒避税天堂

﹒财富隐私

﹒免签156个国家

三、多米尼克——新政再次放宽投资门槛

10万美元起,两种投资方式任选;2个月快速获批拿身份,祖孙四代终身公民权。

﹒避税天堂

﹒免签134个国家

﹒房产持有5年后可出售

四、圣卢西亚——性价比极高的全家身份方案

10万美元低成本投资,先批复后投款规避风险,三代享有终身公民权。

﹒免税天堂

﹒免签150个国家

﹒极速应对CRS

看过这些精致的“小护照”,有没有让不知如何选择移居国家的你眼前一亮?轻松取得海外身份,畅享多重身份便利,更多优质“小护照”项目尽在侨外出国。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告