Loading… 当家装节遭遇周年庆!2018环保品质家装节燃爆全国_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
当家装节遭遇周年庆!2018环保品质家装节燃爆全国
2018-05-10 15:26 Tom   

 

当优惠和优惠遇到一起,就不是优惠x2了,而是优惠²。

今年4月,“有榜样,不一样”2018环保品质家装节盛大启幕,全国22城,热血燃动!业之峰人喊出了继续震惊中国家装业的口号,挑战品质极限,要拿出最好的产品和服务来奉献给消费者。

与以往活动不同的是,这次的环保品质家装节的时间跨度非常长,贯穿了整个二季度。期间,正逢4月30日业之峰集团成立21周年庆。两大盛事叠加,优惠力度空前!消费者得到的不仅仅是最好的产品和服务,还有最实惠的价格。机会难得,不容错过!

5大榜样表现 环保品质家装代言人

由业之峰发起的2018环保品质家装节,时间贯穿4-6月份,地点覆盖全国22城市。

之所以冠名“环保品质”家装,是因为业之峰有着5大榜样表现,堪称中国环保品质家装的代言人!第一是设计榜样,业之峰与CCTV-2《空间榜样》携手推出高端设计联盟——“榜样设计天团”,为广大消费者带来高端设计体验;其次是工程榜样,业之峰有“蓝钻超级环保工程”,甄选全球顶级产品;第三是服务榜样,业之峰有“5零靠谱工程”,曾经荣获最高等级标准——五星级服务认证;第四是环保榜样,业之峰有“环保三重防护体系”,正式通过国内最高标准的“环保十环认证”;最后,业之峰还是品牌榜样,拥有21年历史,力争成为家装业“百年老店”。

最好的设计、最好的工程、最好的服务、最好的环保、最好的品牌!正因为如此,业之峰才能提供最好的产品。业之峰和别人不一样,业之峰就是榜样!

具体来讲,2018环保品质家装节将包含几大亮点,如榜样设计大赛、榜样工地大比武、榜样摄影大赛、业之峰21周年庆、“6·18”年中大促等,可谓精彩纷呈、好戏连台。活动期间,消费者将享受到业之峰带来的最高品质的设计、工程、服务、环保和品牌,并在最终的“6·18”年中大促时,以年度最大的优惠力度获得,绝对是好货低价、物超所值!

21周年庆 不是每个装饰企业都有21年

今年的4月30日,还是业之峰集团成立21周年的日子。业之峰在全国22城同步举办了21周年生日庆典活动,回顾21年荣耀历史,发放感恩回馈大礼包,与广大消费者一起庆生。

业之峰装饰成立于1997年,成立21年来,已逐步发展为分支机构遍及全国,拥有20多家直营分公司、90余家加盟分公司、200余个店面、2000余名设计师和20000余名专业施工人员的庞大家装服务网络。

2003年,业之峰发起“绿色风暴”行动,在装修行业首倡“环保”理念。2005年,业之峰发布“五大主流生活 十大设计风格”,成为设计文化的中坚代表。2006年,业之峰独家研发出“蓝钻工程”,带动了整个行业施工水平和管理水平的提高。2012年,业之峰荣获最高等级标准——五星级服务认证,成为家居行业第一家、也是唯一一家通过五星级服务认证的企业……正是因为业之峰有着如此优秀的环保、设计、工程、服务和品牌,所以才能用家装行业品质代言的实力,发起环保品质家装节这一盛举。

业之峰的成功,离不开广大消费者的厚爱与支持。如今,在21周年庆典来临之际,为了感谢广大消费者多年来对自己的支持与厚爱,业之峰特别放出感恩回馈大礼包,邀请消费者与自己共同庆生,分享这份荣耀与喜悦。

红五月,业之峰的优惠力度有多大?合作伙伴主材商会为业之峰献上什么生日贺礼?详细情况,敬请咨询业之峰各大主力店面。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告